Rory.
ThelittleSwans

Do whatever you like, and let yourself fly as high as possible and be free like a dove 馃帎馃晩

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward 路 14d

What animal that represents you?

Anonymous Coward 路 2mo

Ivory, makasih ya udah selalu jadi orang baik! <:

Terimakasih kembali ya, makasih juga udah selalunjadi orang baik untuk anon! Dan tetap selalu menjadi yang baik walau ada yang berusaha menjatuhkan kamu atau menjahatin kamu. Ikutin kata hatimu, dan terimakasih orang baik 鈾ワ笌

Anonymous Coward 路 2mo

Gue liat-liat lagi kalut bgt ya harinya. Semoga lancar-lancar terus dan sehat selalu, kak. Maaf juga kak akunnya gue follow.

Anonymous Coward 路 2mo

Ngobrol sama orang di Twitter asik gak menurut kamu ? Walaupun bukan identitas asli mereka

Menurut aku asik-asik kok! Tapi kalau orangnya ngeselin terus aneh-aneh ya ga asik, justru takut. Tapi selama ini, aku ngobrol di twitter asik-asik kok, walau aku gatau identitas aslinya!

Anonymous Coward 路 2mo

Single?

Anonymous Coward 路 2mo

halo, cantik! apa boleh spill lippies-nya pakai apa? hihi. aku suka banget looks-nya waktu dipakai kamu! have a nice day, vale!! <3

Halo cantik! Aku make lip matenya ada 2 make yang pinkflash sama make yang OMG aku lupa huhu shade no berapanya. Terus make Azarine :3 nanti aku kasih tau shadenya pas udah selesai penelitian ya!

Anonymous Coward 路 2mo

you're so pretty, i like your eyes!!

Oh... really? You like my eyes? Thank you very much for your praise, this makes me happy for your praise dan Aamiin banget!

Anonymous Coward 路 2mo

if you could pick one out of Doraemon's pocket, what would you choose? 鉁

Which do I choose? Chances are I'll choose the magic mirror. So I can go anywhere hahaha.

Anonymous Coward 路 2mo

lv 4 udah pedes bgt ituuu, cuma sampe 2 (cupu)

Khairel. 14 answers 2mo

Tolong saranin kegiatan di malam minggu buat orang jomblo dong.

Anonymous Coward 路 2mo

gacoan kuat level berapaw

Anonymous Coward 路 2mo

punya comfort food? kalo ada, apaa?

Anonymous Coward 路 2mo

mau malam mingguan yaaa, cari mam enak ga nantii? aku jg gada yg spesial, di rumah aja sambil ngemil

Iyaa... tapi kalau jadi sih... kalo semisal ga jadi, palingan aku dirumah diem aja abis itu nonton film.. camat malam minggu anon!

Anonymous Coward 路 2mo

review hari sejauh ini 鈾÷达渐岽楋渐`鈾

Hehehe hari sejauh ini, aku kayaknya lebih ke arah nonton anime sambari tiduran sih... gak ada yang spesial banget. Tapi gatau nanti malam, karena aku mau pergi samaa adikku dan sepupuku! Kalau kamu gimana sejauh ini? :3

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link