𓆩♡𓆪 𝅄 ⋆
chers

i gave out kisses like pink cotton candy. ₊˚⊹♡

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
you may fill the blank with love and poetry. ♡

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
junia. · 6 answers · 2mo

temen-temen aku mau tanya deh, kalau ada orag yang mispronounced kalian, itu bikin sedih kalian apa ngga?

Kale! · 8 answers · 2mo

temen-temen tolong rekomendasiin aku produk buat exfoliasi dongg, danke! :D

pake toner avoskin yang miraculous refining toner!! kalo kamu dry skin boleh coba avoskin serum yang lactic acid 🫶🏻🩷

Kenneth. · 10 answers · 2mo

hai, kalian lagi sibuk apa? boleh kan ya aku kepo kegiatan kalian?

lagi sibuk kerja, living healthy, dan berusaha gak chronically online {masih struggle} t___t

𖹭 · 27 answers · 3mo

i'm thinking 'bout changing my name from amel to nena, what do you think guys?

𖹭 · 37 answers · 3mo

hal apa yang pernah bikin kamu sampe ngerasa sakit hati banget?

my smitten little kitten ✿ · 3mo

if you could pick one out of Doraemon's pocket, what would you choose? ✨

THIS IS A CUTE QUESTION AH. T___T i would pick “pintu kemana saja”! because traveling is my #1 goal but i haven’t got the chance to do much of it :(

my smitten little kitten ✿ · 3mo

Thank you for never giving up on yourself! Never feel that you're all alone. We are here for you. Chin up, love.

HIII. thank you so so so much for the sweet message, kitten! 🥺🫳🏻 i hope your life is fulfilled with happy and good things only. Tuhan memberkati! ♥︎

Arsena, D · 9 answers · 4mo

Minal aidin wal faidzin my fellow muslim mutuals. Semoga kalian dapet THR. 🙏🏻

𖹭 · 27 answers · 4mo

gais, aku izin sharing di sini yaaa!

sebagai orang yang tipkul oily, suliiiiit banget buat dapetin sunscreen yang cocok. aku udah coba dari berbagai merek, dari yang 40ribuan, 70ribuan, sampe 100ribuan. udah cobain 11 brand, tapi masih ada kurangnya gitu. kadang tuh cocok tapi dipakenya agak greasy, kadang dipakenya enak tapi ternyata bikin muka kusam, malah pernah dapet yang zonk banget sampe pilling. iseng beli sunscreen implora, TERNYATA SEBAGUS ITU, MURAH PULA 😭💗 aku bahagia banget!

ini dia bikin oksidasi makeup nggak setelah beberapa jam? soalnya banyak sunscreen yang bikin oksidasi makeup setelah beberapa jam huhu :(

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link