detik
Auckland, New Zealand
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
>____<

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
No one. · 14 answers · 4d

Name 10 bands to get to know you.

Paramore, 5SOS, Dewa 19, Bring me The Horizon, System of Down, A Day To Remember, Neck Deep, Guns N Roses, The Beatles, Nirvana

aku anon · 8d

what’s your hogwarts house?

Ésterelle · 1mo

LAYOUTNYA KENAPA LUCU BANGETT, tutorr biar bisa match in layout dongg. mana cocok banget sama themenyaa 😭💕

AAAA THANK YOUUU! tapi maaf banget sezuzurnya aku ngasal aja matchnya (pake feeling) dan ini udah ganti lagi layoutnyaaa, gatau deh bagus apa nggaaa 💔💔💔💔 tapi makasih yaaa <3

aku anon · 1mo

ur so kind! i kinda wish kita bisa deketan. be happy terus, ya! :)

who is thissss? thank u for the compliment... reading this really made me happyyy. me too, aku juga pengen lebih deket biar bisa ngobrol banyak hehehe. stay healthy n happy always, sender <3

aku anon · 2mo

Pingin ngobrol di tele deh, Ra. Kamu asik banget keliatannya 😁✌🏻

kitten · 10 answers · 2mo

tell me your top 3 films!

vio. · 2mo

you’re so charming and cool by the way

Adipramana D. · 7 answers · 2mo

Tolong rekomendasikan saya lagu galau yang sangat galau sampai 10 jam. Terimakasih.

C. · 19 answers · 2mo

Kalo lagi kangen orang, tapi udah ngga bisa hubungin orangnya lagi, kalian ngapain? :(

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link