Hi, I'm Luc. Nice to meet ya!!!

FuuHaru | AkiToya | IvanTill | Other things

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Leaf · 4mo

А какой типаж наоборот прям ненавистный?

Может разве что персонажи, которые творят добро просто потому что. Таится в этих персонажах что-то, что меня отталкивает. Как они могут делать это? Разве этот персонаж не причинил им боль? Почему он всех прощают? С одной стороны они восхищают, а с другой они какие-то совсем нелогичные и ладно если у них в истории всё так хорошо прописано, к таким добрякам я питаю уважение. Но когда нет причин для доброты, но персонаж его творит, то это создает диссонанс в моей голове.

Leaf · 4mo

Есть ли любимый типаж персонажей? Если да, то какой?

Цундере. Люблю цундере персонаж, нет, серьёзно, я не могу. Мне нравятся персонажи, которые с виду выглядят грубыми, но на деле очень заботливые.
Ещё люблю нежных персонажей, которые с виду очень нежные и элегантные, но могут за себя постоять.

Leaf · 4mo

Нравятся ли тебе твои персонажи? Что к ним чувствуешь? Может, с некоторыми есть даже что-то общее? Если есть, хотелось бы услышать что и почему, а также как ощущается/находится это общее. Резко стало интересно послушать твои мысли об этом всём

Leaf · 5mo

Какого цвета трусы у Хронометра? Что ещё любит Тася? Вайли куст? У тебя есть определённый, любимый арт из своих? Есть любимый художник? Какое любимое время года? Что лучше арбуз или дыня? Есть планы на будущее? Ренне больше квадратный или прямоугольный? Что для тебя значит комфорт? Какая твоя любимая еда? Где тебе больше удобнее рисовать?

Leaf · 5mo

К слову, что о госе думаешь? Что тебя в этой организации раздражает или вводит в непонимание? Может, что-то от сюжета ожидаешь?

Гос я люблю любовью. Нет, правда, мне очень нравятся всякие сюжетные штуки, пусть и во многом активно в них не могу участвовать, занят и нагружать голову сильно не хочется. Тренировки не посещаю, признаю, что это мой проеб, но меня заебывают тренировки и в мфв. Стараюсь не пропускать спецы и хаваю любую крупицу инфы, пытаюсь всё запомнить и строить теории, у меня там персонажи шизоиды, настроились против Кастора и теперь подозревают его во всём, ахзахза. Сюжет мне очень нравится, ожиданий не строю, чтобы не разбивать их.

Leaf · 5mo

В чем прикол анонимки если я понимаю какие вопросы пишет Маша а какие Вика

Я знаю какие вопросы задала вопросы Маша, насчет Вики и Оли 50/50, если честно...

Leaf · 5mo

НЕ ЗНАЮ БЫЛ ЛИ ЭТО РОФЛ ПРО ЛЮБОВЬ К БДСМ, НО-- с кем бы ты попробовал его в первую очередь????

Попробовал..надеюсь в смысле нарисовать с персонажами, да.. Ну я бы нарисовал что-то такое ФуХару или АкиТойям. Было бы интересно нарисовать что-то такое Генам и МирВин.

Leaf · 5mo

если бы была возможность нарисовать сечас прон с кем-нибудь, кто бы это был, ЕСЛИ НЕ ФУХАРУ??

НА САМОМ ДЕЛЕ, ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ. АкиТойи, Риззлеты, ТартаЛи, ТомаТы, АлКавех из фандомов и много всяких шипов собственных персонажей.

Leaf · 5mo

а если серьёзно, было бы очень классно почитать про твои какие-то любимые аушки, по твоим любимым пейрингам!! или например, как ты представляешь эти пейринги у себя в голове? может есть какие-то особые хэдканоны на них(интимные в том числе, мне просто интересно)?

Leaf · 5mo

трусы какого цвета у тебя??