Sazellene Gradie A
sazellene
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
馃巰

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Loving_me 路 5mo

Pacar kita lagi apa jet?

HE鈥橲 MY BOYFRIEND. ONE AND ONLY, PUNYAKU. SEJAK KAPAN AKU BERBAGI PACAR WOEE /delvote. I鈥檓 gatekeeping him, cabut kalian semua yg bilang pacar kita pacar kita itu 馃Χ馃徎馃Χ馃徎馃Χ馃徎馃Χ馃徎馃Χ馃徎

Loving_me 路 5mo

Kalo aku gimana? Wdyt of me? This is Lou ^^

Hi kak lou! First of all, I feel so blessed to have a friend like you. Thank you for being such a wonderful sister (and friend, of course) You have been so nice to me and i really apreciate it. Kakak yang ini banyak omongnya, tapi dia mau dengerin satu persatu curhatan LeQue. Chaewon suits her because kakak terlihat seperti leader banget. Kakak friendly juga, orang-orang nyaman ngobrol juga, kakak gak galak.. tapi respon kakak lucu! that鈥檚 it.

Zion.9mo

post meme buaya Kalau aku chat, ada yang marah ga? ;)

Zion.9mo

Kamu tuh cantik banget, cocok jadi pacar aku.

Zion.9mo

Kamu mau ga jadi pacar aku?

Zion.9mo

Kiw bales, biar tenggelem yang tadi.

Zion.9mo

I love you sooooooooooooooo much.

Loving_me 路 10mo

Non oomf, Sas. Kenal lu lewat temen gua, Ash. Berdasarkan cerita dari Ash ke gua, lu katanya bisa meluluhkan hati cowok lu yang sekarang ya? boleh tau gak resepnya apa? Terus kalau gua boleh tanya lagi, hal yang ampuh biar pasangan lu yang cuek itu jadi banyak omong gimana ya, Sas. Mkasih btw.

HII INI JUGA鈥 MAAF YA AKU BARU BALES T鈥擳 aku baru ngecheck retro lagi. Makasih ya kak Ash, tapi kalau mau tau resep meluluhkan hati #Virgo boleh DM aku.. HEHe Khusus VIRGO AJA SUMPAH, yang lain kagak tauuu pls jgn hujat aku 馃槶 kalau biar ampuh dia banyak omong tuh, paling aku suruh dia ganti keyboard, jawaban seriusnya mungkin ngobrol berdua yang serius kali ya? SAMA SAMA BTW!! Boleh DM aku kalau mau tau lehih lanjut #RESEPNYA

Loving_me 路 10mo

Halo saz, non oomf di sini. Ternyata ini pacarnya zizi yah, kok bisa sama dia!? Kan dia jutek bgt, but congrats lovebirds!!

HEYYYYY MAKASIH!!! MAAF BARU BALES INI JUGA YAAAAH <3 Sebenernya banya banget tauuuu yang bisa bikin naksir ma dia, gak cuman juteknya aja (kalau mau tau) TAPIII ADA YANG LEBIH KEren DARI ITUUUUU!!!! Kalau kamu manggil zizi berarti akrab ya sm pacarku? salam kenal ya! Btw kalau mau tau lebih lanjut soall kak zion knp jutek boleh DM 馃榿鉁岎煆 TAPI JGN DEH, aku mau keep sendiriiii鈥︹︹!!!!! Pokoknya, dari diaa tuh ada yang bikin aku suka dan itu jadi poin plus dimataku!!! 馃

Loving_me 路 9mo

Lol.Keliatan banget lu ngejarnya,padahal dia keliatan risih banget.Gws ya buat sazellene semoga dia beneran suka sama lu.

Loving_me 路 12mo

Sazellene, Would you tell me about what makes you happy with your boyfie?!

HII, SURE!! You can see the tweet i made about this one.. okay? 馃馃馃巰馃巵

Zion.1y

Kiw cewek, boleh kenalan ga?

Loving_me 路 1y

Siapa yang bisa dapetin hati lu, gua mampir ke DM dia, ngucapin selamat. Sekarang tag target pasarnya dong.

Bjir baru liat鈥 WEH 馃椏馃ズ馃ス馃ズ馃ぃ bingung mau jawab apa soalnya ya.. ya鈥 ya鈥 mang ngapesik 馃槶

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link