finding nala 🕵🏻‍♀️
snoppiy

𖥻🍓𓇼
˚. いちごはとても甘くて美味しいです。

Berry Bitty
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
沈黙 ✦⠁

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Pompudin 🍮 · 13d

apa hukumnya menyukai kak gem

Kesheana. · 14d

Hi Nala, pardon me for following you so suddenly as I found your retro account from the base exchange session! To start off a friendly journey, may I know what do you like to do the most during your free time?

hellooo kesheana! I've followed youu yup ^____^ mmm biasanya akuuu paling suka nonton gameplay horror gituuu karena seru :o kebetulan aku juga penyuka horror movie 🍿🎥

Pompudin 🍮 · 15d

Gemess. akunnya beneran vibe bocil kecil

athenAya!! 🍰 · 38 answers · 15d

BIEFEF retrooo! Boleh tanya kritik saran sama tema baruku ngga :oo. Sekiranya takut ada nyang nyakitin mata kalian :[[[[. Makasih sebelumnya bffs ⭐

STRAWBERRY CHEESECAKE 🍰🍰🍰 lucuuu bangeeet bff aku gaada kritik sama saran karena theme retro kamu match dan seger sekali diliaat ^____^

Ayil · 16d

Bb pls let me know what's your current obsessed song??

current obsessed ku sekarang illit magnetic kakaa ⭐⭐⭐⭐⭐ pls lagunya enaaak banget aku lagi maem aja lagunya terngiang ngiang di kepalaku 😵😵

Hi, Sasa! · 17d

hello Nala! this is Alesya or Sasa speaking. aku follow kamu dari base.... TEMA RETRO MU CANTIK SEKALI heart eyes anw, nice to know you!

HELUUU SASA!! >__< nice to know you too 😆🖐🏻 timakasyiii banyaaak pls LUCU SEKALI KAAMUU :3

Jolene Marsh · 18d

Hello, Nala! I like your name, and your retro theme ^__^ I’m the sender with initial J, what’s your recent interest?

JOLENEEE THANK YOUUUU >__<💗🍥 i like your name too! ngingetin aku sama salah satu nama artis luar :D mmm my recent interest aku sekarang lagi suka nontonin gameplay horror sih 😯😯 kamu juga suka nonton gameplay horror gaak???

𖹭 · 46 answers · 25d

apa makanan yang kamu suka banget tapi orang lain mostly ga suka? kalo aku suka banget petis udang yang hitam itu! tapi kata temen temen ku masa kaya comberan gara gara warnanya hitam 😭

TELOR ASIN!! ternyata banyak orang yang gak suka karena katanya baunya amis sama rasanya aneh 💔

Ésterelle · 1mo

holaaa, aku izin berkunjung yaa. apakah ada saran sesuatu yang menarik kaya film, lagu atau lain lain???

AKUU terakhir nonton film coherence! ini film underrated bagus menurut aku ⭐:0 filmnya menceritakan tentang masuk ke dalam different universe semenjak adanya comet

♥️ · 28 answers · 2mo

guys nama OC kalian siapa? aku lagi bingung mikirin nama untuk cast AU-ku.. nyang ngga keberatan namanya aku pakai boleh jawab yah :3

Evren Duncan · 18 answers · 2mo

Kalau punya pasangan suka stalking, kalian tipe yang malah seneng atau mikir berarti dia curigaan (gak percaya)?

as long as it's not too much aku fine fine aja kok. malahan aku senang kalo pasanganku suka stalking buat make sure akunya lagi baik baik aja apa engga >:0

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link