tamika
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Tell me something I don’t know

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Reins · 38 answers · 2mo

Dunia makin panas, disana berapa derajat?

Rakeysa A. · 33 answers · 2mo

What's your go-to morning routine to kickstart the day?

Aysele H. Blythe · 42 answers · 2mo

Bolehkah bagi lagu favorite kalian? Aku mau nyoba dengerin genre lain!

MAWi! · 38 answers · 2mo

i've just changed my retro theme! kalau kayak gini kuningnya atau warnanya ada yang nyakitin mata enggak ya.. D: gimmie your honest opinion, anyone 😞❓

Enggak yang bikin sakit mata karena bukan warna neon. Lucu banget kayak packaging snack jepang

LICOLN · 59 answers · 2mo

Bonsoir! Glad to meet you here, what should I call you?

Adim. · 19 answers · 2mo

Anyone adakah tips buat first date biar makin berkesan?

MAWi! · 35 answers · 2mo

hellu! nice to meet you, temen-temen baru mawi 😆☝🏻⭐ mau tahu dong film favorit kalian apaa? :o

Drama aja boleh gak karena jarang banget nonton film hehe. It’s Someday or One Day! :)

Gregory · 50 answers · 2mo

Hello, nice to meet you! how should I call your name?

Mario Adhitama · 52 answers · 2mo

Kalau replyan X jadi gaib gitu cara sembuhinnya gimana ya? Gak masuk mentab dan qrt juga sama. Barangkali ada yang tau solusinya? (gen ask)

Ini kena ghostban kayaknya. Kata orang-orang didiemin dulu aja, tapi punyaku kemarin jadi suspend huhu.

Rakeysa A. · 37 answers · 2mo

Any cool hobbies or activities you've been obsessed with lately?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link