Killian.
123st
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Don’t be shy, ask anything to feed your curiosity.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Curious Soul · 8d

Menurut lo gmn ya cara biar gw bisa move on dari hts-an gw ntu.

Bingung gue jawabnya, gue kalau mau move on biasanya cuma me-time sambil menyibukkan diri biar gak nungguin chat/kepikiran dia lagi sih. Semangat btw, non! 💪🏻

Izzy · 10 answers · 3d

Gotta dip away somewhere else! Please notice me in case you still wants to keep the mutual.

Love,
Amara, Katrine.

Curious Soul · 6d

jomblo?

Curious Soul · 9d

Kenapa Bandung?

Calamander · 9d

eh maaf salah nanya orang ini mah orang yg ditanyain anon tentang crush terus ya 😇🙏

Calamander · 9d

kalo naksir orang tapi orangnya gak peka baiknya gimana ya dok

Helen · 10 answers · 12d

kangen bikin 1000 gdm bersamaku gak sih?

Curious Soul · 18d

Kak Kian, apa kabarnya?

Ajey · 26d

ih kak kian, kak kian, aku ngefans bangettt. tutor dong dribblenya??? 🥺

Curious Soul · 27d

Bercanda kak, aku cuma mau ramein retro kakak. ^____^

Curious Soul · 27d

Kak Kian, nasi di bakar bakar bakar bakar pake sate tusuk sate. I have a crush on you hehe.

Curious Soul · 28d

Noo! Cuma takut kamu risih, jadi aku tanya dulu. I'm grateful if you're not mad, hopefully I can get closer to you.. Killian.

Gak risih kok, Non! Tenang aja. Sure, semoga habis ini kita bisa ngobrol lebih banyak ya? Have a great night anyway, Non. 😄

Curious Soul · 29d

How if I have a crush on you? Will you be mad? Or..?

I mean— kenapa harus marah? Maaf kalau kelihatannya kaya tukang marah-marah, Non. 😭

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link