Mal.
222autumn

Attractor of joy, happiness, and good things.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Gatsby · 9 answers · 1mo

Pada pindah bsky? Rame ngga di sana?

Not really pindah sih, cuman backup aja. Rame (menurutku), banyak base aktif di sana.

Acel · 17 answers · 1mo

Kalo semisal kalian ketemu jin-nya aladin, lalu dia mau ngabulin 3 permintaanmu. Kamu mau minta apa aja?

Acel · 18 answers · 1mo

hi biefef, bolehkah aku meminta rekomendasi lagu yang menenangkan dari kalian?

Acel · 17 answers · 1mo

kalo nyarter angkot dari jkt ke busan gitu kena berapa ya guys, ada yg tau ga?

Romario · 5 answers · 1mo

Kalau gak jadi manusia, kalian mau jadi apa?

Anonymous Ace · 4mo

Lu tau si adit kemana ga?

Terakhir gue tau dia ngejabat jadi korwil di fakultasnya dan lagi banyak banyaknya ujian

Ray. · 5mo

Apa kabar skripsimu?

Anonymous Ace · 12mo

malyla kok bau si mal hhhh 😿😿

bby · 1y

dm iyel klo u dh rada senggang 🤕☹️

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link