Aiko!
AikoMeara

She’s a perfect mess.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 9mo

ko, kalo gak bisa tidur gw harus apa ya?

Eleanor☆ · 13 answers · 8mo

Naksir orang tuh akal akalan siapa sih!

Anonymous Coward · 9mo

Aiko, tapi Moira lagi deket sama orang lain gak ya?

Gak ada kok, feel free buat deketin dia! Tapi jangan sakitin ya nanti temennya bakalan throwing hands karena dia sesoft itu. 😩😭 Nder, ini buka tutup retro karena kepo sama kamu jir tanya langsung ke DM aja wdyt? 😭😩

Anonymous Coward · 9mo

Aiko, boleh kenalin ke Moira gak?

Lewatin dulu 5 pacarnya hehe. Gak deh serious answer, boleh ya hmu aja! 😎🤏🏻

Anonymous Coward · 9mo

Aiko, lagi naksir siapa?

Eleanor☆ · 9mo

Kok kamu ga nanya aku :(

Anonymous Coward · 9mo

Aiko, I want you more than any blue sky.

It warms my heart to receive such a lovely message. Thank you for your sweet words, sender! ;)

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link