Asa.
Anaaheimn
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Tell me everything while it’s free

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
yiyel · 10 answers · 8mo

kalian pernah denger cerita paus 52 hertz gak? jadi tuh ceritanya ada satu paus tapi dia ini beda sama paus paus yang lain. nah biasanya kan paus itu ngeluarin suara di frekuensi sekitar 12 - 25 hertz aja, tapi paus yang ini frekuensi suaranya sampe tuh 52 hertz. nah karena frekuensi suaranya tinggi banget, paus paus yang lain gak bisa denger suaranya jadi paus 52 hertz ini gapunya temen alias dia paus yang kesepian... :( sedih gak sih

Eh sedih banget.. jadi ngebayangin kalo jadi paus nya, gapunya temen sama sekali gara-gara yang lain gabisa denger suara dia…. :(

yiyel · 13 answers · 8mo

rate minggu ini 1-10

yiyel · 8 answers · 8mo

hey you did a great job this week and you deserve istirahat banyak-banyak, happy weekend <3

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link