Milan
Drunk

My account is suspended. Currently not moving anywhere. Hit me up on Telegram ID: dominicmilan.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!
This user requires others to be logged in to ask questions.
(Sign in or Sign up)
Anonymous · 2mo

Aku revealnya abis masak bakwan boleh ga 😖😥

Boleh, Miyan nitip bakwannya, ya. Tipis-tipis sgorengnya biar kriuk-kriuk. Anyway, kamu nyebutnya bakwan bukan bala-bala atau yang lainnya. Segeng berarti kita.

Anonymous · 2mo

Tauuu buat inisial S yang paling besar yah, aku kebagian 1% aja udah bersyukur. Coba yang carbonara deh!

Enggak mungkin anak lucu dapat 1 persen doang, dong. Lebih besar dikit boleh. Carbonara tuh udah pernah coba, tapi memang level mereka pedasnya gak ngotak... Gak mikirin ya banyak yang gak kuat pedas tapi mau makan samyang juga. :(

Anonymous · 2mo

Whaaa cepet banget waktu berlalu dan aku udah harus reveal yah 😖 takut… kalau drakor Miyan lagi hype yang mana?

Iya, udah saatnya kamu reveal sebelum didatengin suatu makhluk ke rumah kamu. (Nanti diteror buat reveal ke Miyan) Terakhir Queen of Tears, tapi sekarang lagi hype Lovely Runner. Baru episode awal-awal. Biar samaan kayak tercinta (KSN)

Anonymous · 2mo

Kebetulan aku udah jarang bgt nobar di cyber :( boleh deh yah kapan-kapan pas Miyan pengen nobar aku ikut (kalau ga eep) :3

Nah kalau gitu nobar yang banyak sama Miyan. Alasannya jarang nobar kenapa tuh? Emang gak mau aja? Miyannya kronis banget nontonnya.

Anonymous · 2mo

mil gimana pendapatmu tentang orang yang balas chat perbubble? menurut milan itu ngabisin energi ga? Plis jawa

Orang-orang cuma perlu dihargain dengan cara diberikan respons yang baik oleh lawan bicaranya, dan respons yang baik menurut gue adalah menanggapi tiap poin yang disampaikan serta gak mematikan percakapan alias gak bikin bingung lawan bicaranya harus balas atau bicara apa lagi. Kalau nanya pendapat pribadi, iya itu ngehabisin energi dan gue enggak begitu suka dengan cara mengobrol yang begitu. Mungkin mereka berpikir fine aja jika gue enggak balas semua bubble-nya, tapi dengan ngelihat lawan bicara ngebalas semua bubble gue aja udah bikin gue stress...

Anonymous · 2mo

Surga yang mana… kalau tempat mandi bola juga surga >:(

Anonymous · 2mo

Cinta diri sendiri udah, ga tau ada yang cinta kalau sekarang 😔 tapi kamu ga bisa mam pedes banget kann, mam mie biasa aja okie? Aku suka banget horror ☝🏻

Nanti Miyan sumbang cinta sedikit deh. Banyaknya buat inisial S. Bener, makan pedes dikit aja. Cuma samyang rasanya enak... Jadi suka makannya nyicil dikit-dikit.

Anonymous · 2mo

Miyan kenapa badmood :c aku malmingan di rumah aja. Miyan biasanya badmood ngapain aja?

Ada hal jelek aja, Meng. Nanti kalau udah ketemu, kita cerita-cerita, ya. Jadi kapan mau reveal, besok, 'kan? 🤨🫵🏼 Biasanya nonton film aja nih sama series gitu lah. Drakor juga.

Anonymous · 2mo

Okie noted nanti masak pecel :3 boleeeh nanti aku temenin ya! Kamu suka horror kaaan?

Suka horror, Meng. Makanya kepo banget tuh, tapi Miyan gak ada temen nontonnya makanya gak nonton-nonton. Serunya kalau ditemenin soalnya.

Anonymous · 2mo

Lhooo justru kalau aku jadinya martabak manis coklat kacang soalnya aku udah manis ^-^ harus lengkap dong kan biar akunya nyaman :3 aku udah mandi dan mam samyang :3 Miyan lagi apaa

Juara satu mencintai diri sendiri, tinggal dicintai orang lain biar semakin lengkap. ^-^)/ ._. Serunya mam samyang... Jadi ingin juga. Lagi nyari-nyari film di Netflix untuk ditonton, nih. Meng suka horror, gak?

Anonymous · 2mo

Huft tau gitu aku dieeeem ☹️😡 Miyannya jahil

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link