Eiden

I long for a tenderness in a downpour, a blessing in a midnight haze as for I am; the connoisseur of wonderment.

Hopeless Soul Club.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Feed your curiousity here.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous. · 2mo

RASANYA LANGSUNG SEMBUH :GIGGLING: :HEART_EYES: Aduh lucu banget… Gemes banget… Makasih banyak ya gemesku, obatnya semua diminum ah biar langsung sembuh dan sehat lagi. ARGH LUCU BANGET.

GEMES. I’m so proud of you too! Kalau ada hari dimana kamu ngerasa you’re not doing well or doing a good job, please remember there’s someone (me) who’ll always being proud of you ya, that you’ll always be enough, that you’re always doing enough.

Anonymous. · 2mo

Good meowning kakak keyeeen :3 nggak usah dipaksa bales kalo masih sakiiiit, please kakak stay hydrated, minum vitamin dan banyak istirahat yaaa!!! Nanti aku bantu usir sakitnya hush hush 👊🏻

Lucu banget. Ini udah enakan kok gemees, meski masih banyakan bed rest sih, tapi udah bisa enakan buka hp. Kamu juga harus selalu jaga kesehatan yaaaa, jangan sampai sakit, lagi musim sakit sekarang. Jangan sering minum es dan begadang!

Anonymous. · 2mo

KAKAAAAK malem!!! ;P maaf baru sempet bales lagi.... akunya hari ini (masih) lemes huft..... ANYWAY how was your day? 😼Semoga kakak hari ini happi happi terus yaaah! ;3

Haloooo… Maaf ya nggak bisa jawab sama sekali kemarin karena ngedrop… Lagi sakit… Semoga kamu selalu sehat dan happi juga ya? Maaf juga kalau bakal jadi susah jawab untuk beberapa waktu kedepan dulu… 🥲

Anonymous. · 2mo

NGGAK KEBERATAAAAAN KAKAK :3 tadi aku lupa makan siang tapi udah mam malemnya abis melalui hari yang #super_lemes juga 😿 kakak jaga kesehatan yaaah jangan lupa besok dan besok-besoknya lagi rajin minum vitamin yaaah, kalo vitaminnya abis bilang nanti aku kasih vitamin a (aku :P)!!!

OIYAAAAA akhir-akhir ini aku lagi suka main kitte!!! ^_^ belum dapet-dapet inceranku tapi gapapa... mudae juga walaupun tanganku #bau_banget soalnya nggak pernah dapet kakak padahal udah aku $wish kenapa yah :c

Siang kamu, hari ini jangan lupa makan siang yaa, udah jam makan siang ini. :] Boleh vitamin A-nya biar aku makin semangat karena udah super lesu, nanti aku kasih vitamin A (aku) juga biar kamu makin semangat dan selalu sehat!

Gombal yaaaa, nanti aku gak dateng lewat mudae tapi lewat mimpi aja boleh gak? Apa dateng langsung ya enaknya? 🤔

Anonymous. · 2mo

Good morning kakak!!! ^_< kemarin kayaknya lagi sibuk bangeeet (aku juga sih...) kakak jangan lupa jaga kesehatan yaaa, mam yang banyak, istirahat yang cukup, pokoknya have a nice day ahead kakak keyen :3

Selamat siang! Kamu keberatan nggak kalau misalnya jawaban 2 retro kujadiin satu? 😂 Bilang ya kalau keberatan biar nanti kuperbaiki! Kamu gimana harinya kemarin dan hari ini? Sudah makan siang belum? Aku dari kemarin #SUPER_LEMES dan berakhir drop, tapi gak apa, hari ini udah makan enak dan minum vitamin. Kamu juga jangan sampai drop ya, makan yang banyak, makan enak, terus istirahat juga yang cukup. Istirahat yang nyenyak sampai kamu punya cukup tenaga buat menghadapi hari kamu yang sibuk! I hope everything went well for you, gemes. Akhir-akhir ini kamu lagi suka ngapain biar naikin mood dan tenaga kamu? Kitte? :]

Anonymous. · 2mo

IYA...... BOLEH..... abis ini jawaban retronya aku ss, print, terus aku laminating...... udah mam tadi! Semoga kakak udah juga ^_^ you did well todaaaay kakak hebat kakak keyen :9 have a good rest yaaah nanti pas kakak bobo pusingnya aku USIR biar nggak dateng lagi!!!!!!

Good morning, manjur pusingnya diusir jadi bangunnya enak dan lebih semangat menjalani hari yang #berat ini. 😂 Kamu tidurnya semalem gimana? Nyenyak nggak? Sudah kudoain dari jauh biar selalu istirahat dengan enak (semoga manjur). Jangan lupa sarapan sebelum beraktivitas ya gemes, I hope you’ll have a nice day ahead! 🤗

Anonymous. · 2mo

Kakak bilang lucu banget dari kemarin tuh kenapa yaaaa aku bukan sule @_@ hari ini super mega jumbo capek tapi SERU!!!! Kakak sendiri gimanaaa harinya? 😼

Ya udah mau dibilang apa… Gemes? Soalnya emang lucu jadi dijawab lucu. :] I’m glad that your day went fine, semoga besok pun gitu yaaa, jangan lupa istirahat yang cukup hari ini. Sudah makan belum tapi? (Semoga sudah). Hari ini capek, tapi juga seneng jalaninnya jadi nggak capek-capek banget, cuman pusing dikit kayaknya mau tidur cepet. 😂

Anonymous. · 2mo

KENAPA SAINGANKU TIBA-TIBA BANYAK GINI HEEEEEEY HORMAT SAMA KETUPLAK KAKAK IDENNYA AKU GATEKEEP :< (tapi boong) (emang aku siapa hahahahahahhahah) (tapi beneran) (beneran pengen gatekeep)

Anonymous. · 2mo

Ed temen gue kemarin-kemarin sempet pengen dikenalin sama lu, tapi bingung bilangnya. Gak nyangka ternyata dia udah punya saingan sebelum bertempur. 😭

Anonymous. · 2mo

Hi.. Halo.. jadi aku beda sender sama yang mfs itu- terus aku liat kamu direply sama temenku ditl terus aku kayak gatau kenapa kayak apakah ini yang dinamakan pandangan #jiakh 🤧 bolehkah kalau

NGAKAK INI APAAA YAAAA MAKSUDNYA boleh elaborate tidak permisa? Stop iseng please benernya orangnya mudah ktar ktir takut tiba-tiba didatengin Komeng sambil dibilang Spontan? Uhuy!

Anonymous. · 2mo

DIPANGGIL IMUT..... SAUDARA-SAUDARA..... DIPANGGIL..... IMUT..... ok..... maaci kakak.... have a great day juga (salting) ANYWAY i'll be super busy juga buat beberapa waktu kedepan :sad_noises:
tapi bakal tetep kirim retro kalo sempet!!! Heheh, kakak semangat yaaah ;3

WKWKWK LUCU BANGET. Kamu juga semangat yaa! Nggak apa jangan dipaksain kirim retronya, I’m wishing the best for whatever you do out there. :] Jangan lupa juga buat istirahat yang cukup dan makan teratur ya, jangan capek-capek meski sibuk!

Anonymous. · 2mo

Salting dikit..... tapi DISURUH TIDUR..... okay.... kakak juga!!! Have a good rest :3

WKWKWK. Selamat pagi, gimana tidurnya? Semoga tidurnya nyenyak ya semalem, dan semoga hari ini kamu dikasih banyak hal-hal baik yang bikin kamu seneng. Semoga hari ini jadi hari yang lancar dan baik buat kamu, ya! :] Oh iya, I’ll be kinda busy untuk beberapa waktu kedepan jadi maaf maaf maaaaaf banget kalau misal gak bisa kasih fast response, tapi bakal diusahakan untuk selalu kasih balasan ya (kalau kamu masih punya keinginan buat kirim retro). Again, have a good day ahead, imut.

Anonymous. · 2mo

Emang boleh.... kalo mau orangnya....? :o

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link