Kevin
Eloquences
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask me anything.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
SEAN · 12 answers · 2mo

MBTI kamu apa?

Anonymous Coward · 2mo

Halo Kevin, ini aku yang nanya pas itu…beneran boleh dm kah?? GAK GANGGU KAH… 🥹🥹

SEAN · 6 answers · 2mo

Buku terakhir yang kamu baca judulnya apa?

SEAN · 10 answers · 2mo

Kamu suka berdebat atau iyain aja biar cepet?

Anonymous Coward · 2mo

Halo Kevin, are you single perhaps? Or have you set your eyes on someone? I don’t follow you but your tweets suka lewat from interacting with my friends. Sorry if I unintentionally make you feel uncomfortable by telling you this. Kamunya lucu banget soalnya.

Hello there? Yes, i'm single. But i have commitment issues, makanya pilih jalur self-love. Hey lucunya? I don't mind. Kalau mau kenalan atau ngobrol boleh kok, knock my dm ya.

Jeremiah Rayen. · 8 answers · 2mo

cara bikin mantan stop hubungi kita dong? padahal dia punya pacar, kalau nggak dibales malah tantrum atau nuduh dengan asumsi jeleknya itu.

Cut off. Mending lost contact deh, kembali hidup masing-masing karena bukan tanggungan kita lagi. Mau dia tantrum, who cares?

V. elionel. · 6 answers · 2mo

Hello teman teman!! How's ur day? Ada yang bikin kalian happy gaa hari inii?

SEAN · 8 answers · 2mo

Kamu orangnya peduli banget atau cuek banget?

SEAN · 10 answers · 2mo

Dari skala 1-10, seberapa sabar kah kamu?

𖹭 · 59 answers · 2mo

teh sisri atau teajus? tentukan pilihanmu sekarang!

SEAN · 9 answers · 2mo

Kamu pilih teman yang netral atau teman yang selalu pro kamu dalam keadaan apapun? Kenapa?

Netral. Karena bisa nunjukin ke jalan yang lebih baik, ga menormalisasikan apa yang kita lakuin kalau itu salah.

SEAN · 13 answers · 2mo

Kalau tidur larut biasanya karna apa?

Karena kebiasaan? Jam tidur kacau, keesokan harinya pasti bakal sama "begadang" lagi. Yang harus diubah diubah pola tidurnya.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link