Radhif
Evenescent
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
enquire about anything

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Axeylia ❀ · 9 answers · 7mo

Kalian tim liburan di rumah aja atau gamau di rumah (harus keluar)?

Anonim. · 7mo

Kamu sama Lian lucu banget, sering-sering lewat di tl ya aku suka liat orang kasmaran

Terima kasih, sender. Aku bingung kenapa bisa dibilang lucu padahal aku sama Kak Iyan sama-sama loyo HAHAHA. Tapi ditunggu ya, nder. Kata Kak Iyan tunggu nanti kalau udah gak loyo nanti bucinan di tl. 😎

Anonim. · 8mo

Izin suka ya, Kael? Aku orang Bekasi.

Anonim. · 8mo

kamu tuh pernah main HQRP jadi shirabu ga sih yang dipanggil sbubu itu pas tahun 2020/2021?

... HAH SIAPA INI YANG NANYA? Kok bisa nanyain itu padahal aku gak pernah mention tentang ini di TL.

Anonim. · 8mo

Kamu percaya karma gak?

Hmm, kalo aku sih percaya. Semua yang kita lakukan pasti ada timbal balik atau karma, kalo kamu baik kamu pasti bakalan dapet karma baik kalo kamu jahat ya dapet karma jahatnya. Karma gak selamanya langsung dateng ke diri sendiri, bisa juga dateng ke orang-orang terdekat kita, misalnya, keluarga kita sendiri.

Axeylia ❀ · 8 answers · 8mo

Kalian kalau pengen tidur tapi gabisa mulu, bakal ngapain?

Kalo aku biasanya dengerin musik kayak lullaby gitu atau nonton asmr di YouTube.

Anonim. · 8mo

Random question tapi kamu suka kue ga?

Gak begitu suka karena kalo banyak makan kue bisa mual, kue yang bisa aku makan cuma cheesecake jujur.

Anonim. · 8mo

Have you ever been mistaken for someone else?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link