с какой игрой должен заколлабиться махояку?

С хигурашами конечно выстрел. На самом деле было бы очень забавно и интересно увидеть коллаб с айдолиш7 так как проекты имеют общего ген.сценариста и это достаточно выполнимо с точки зрения реализации коллабных карт

A shy creature · 1y

нагоричка у тебя самые добрые и красивые глаза!!!!!!!!!!

Здравствуйте! скажите как вы думаете в чем отличие любви от дружбы и какой совет вы бы дали человеку которому нравится собственный френ...

я тоже жду урбан фентезю

Вопрос кайнда личный поэтому можете не отвечать если что... А ваша семья знает/знакома с вашей девушкой и вообще с тем что вы лайк герлс.... Если да то как они относятся к вашему выбору и как вообще вам живётся в мире гомофобии😟если не знают то имеете ли вы планы по камиауту или предпочтение подождать пока тихонько заживёт со своей девушкой а там как пойдёт...

Мама Ди в курсе и возможно близка к стадии принятия, моя семья нет но они близки к относительному смирению что я не хочу замуж и семьюдетей. Мы все еще порой спорим на тему, но я стою на своем. Об отношениях с Ди я пыталась заговорить с мамой несколько лет назад и та ушла в глубокое отрицание ЧТО Я ПУТАЮ ЛЮБОВЬ И НАСТОЯЩУЮ ЧИСТУЮ ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ но мы сделали вид что этого разговора не было и она все еще знает что ближе и важнее Ди мне никого нет. Поэтому да, с нашим нестабильным завтра мы предпочитаем просто жить пока живется, возможно рано или поздно она приедет ко мне или я решусь куда-то двинуться с ней

здравствуйте! вопрос появился, вот пришли задать хдд как перестать детей бояться? наверное, с подростками и просто детьми подходы разные, но стало интересно

мне вот интересно что вы думаете насчёт мато синдзи из фсн

kamis · 1y

самая памятная история с кошкой асей?

Один раз я забыла закрыть на ночь дверь в квартиру (без комментариев, я работала во вторую смену) и с утра обнаружила это и что дверь открыта и понеслась прямо в пижаме вниз по подъезду искать вылезшую дуру чтобы к счастью увидеть ее через два этажа забившейся под батарею площадки. Выудила, понесла домой, выводы сделали обе

какие вещи и концепты в махояку не резонируют с тобой лично или кажутся тебе в целом не очень хорошими идеями?

Да я даже не знаю? Эмоционально я не вайблю не с идеями западных волшебников но это потому что я восточная мокрая киса и это скорее интересный раздражитель, призывающий к размышлениям, чем то, с чем я не могу мириться. Я бы сказала что пока меня напрягает концепт пророчеств потому что их заявили как нечто обязательно исполнимое и неотвратимое и мне просто интересно что с этим сделают, потому что пророчества о Митиле и Артуре, ну. Не очень сочетаются с гача-форматом как минимум

не думала о штуках типа свапа волшебников по странам?

kamis · 1y

вы разбираетесь в уминеко. поетому очень хотелось бы узнать какой контент нужно читать после манги???

Я бы советовала прочитать все же полную новеллу. Манга хороша, но новелла дает очень много внутренней перспективы персонажей.

Если говорить о дополнительном контенте то можно-нужно прочитать Our Confessions и Last Note of the Golden Witch

Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ХОЧУ СПРОСИТЬ, НО нагори-сенсей, а что думаете по поводу детей, которых учите? мне просто интересно, валиден ли комментарий, что они меньше эффорта вкладывают в учёбу и списывают чаще, либо так всегда было, либо третье мнение х) просто почему-то учителя в моей школе были так недовольны новыми учениками и им все хуже "прошлого" поколения казались в моральном плане...

kiramoki · 1y

алсо раз уж это tea party то кто-то просто обязан спросить про любимый листовой и фруктовый и я возьму на себя эту ответственность (я не нашли вопрос про это но даже если он был млжкт что-то поменялось 👨‍💻)

Я очень бейсик и люблю эрлгрей, особенно крепкий, когда он чуть-чуть вязать язык начинает. Из фруктовых мне нравятся вишневые и цитрусовые нотки, но с апельсином например делают довольно сладкий чай и я это не очень люблю, я в целом чай пью без сахара. Полностью фруктовые чаи я не так часто пью, мне очень важен именно вкус чая в наличии иначе это ощущается как компот

какой твой любимый цвет . это очень важно