Bi.
Haecaz
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Mentari. · 14h

Sebentar, ya. Belum punya semangat buat balik main cyber, nih. But don't worry, I already found it just by seeing you.

Isoooookhey, gwenchana. Kita ngobrol disini dulu ajahh. Nanti kalo udah balik aku sambut dengan tangan terbuka lebar. Eyyyy yang terakhir boong gak sie?

Mentari. · 15h

No one's pranking you, Pretty. 😂 I'm not even one of your followers. What should I do to become your friend? Lu sendiri gimana, seneng juga gak?

Nangis aja apa ya gua...Tinggal klik follow lalu klik dm semudah itu cuy.. Seneng mungkin segini 🤏🏼

Mentari. · 16h

Lu juga jangan gitu lah, makin lucu kalo salting. Noted, tolong sekalian tanyain ayah sama bunda lu suka makanan apa.

Jangan prank gua plis.... Nanti hati mungielku sakit. Keknya lu bawa diri ke rumah juga ayah bunda seneng gak si?

Mentari. · 20h

Kamu lucu banget, Binar. Makannya apa kalau boleh tahu?

Gausah gt, gua dah lama jomblo jadi gampang salting... Btw gua makan apa aja kok nder nggak muluk muluk kecuali makanan basi aj sama makan hasil duit rakyat gua gk suka

hanliam · 3 answers · 9d

gimana ya cara biar gak over-nethink sama hari-hari ke depan? aku setelah masuk sma/k ini jadi banyak bgt hal yang dipikirin entah krn faktor eksternal/internal, padahal baru mpls dan so far aku happy sih ketemu temen baru.

Mmm kayaknya think itu perlu tapi over itu tidak baik, alihin aja ke kegiatan yang kamu suka biar gak terlalu mikir yang berlebihan atau mikir hal yang belum pasti terjadi. Sebenernya ovt gabisa dihindari lebih ke dialihin ke hal lain ajahhh, semangattt wilsooon!

Mentari. · 10d

Kenalin aku sama Mario dong.

ayin · 12d

tolong dong kasih tau ke si Gemini itu kalau aku suka ma dia

Mentari. · 13d

Jika ada 10 pejuang Indonesia yang berperang di wilayah ppdb Jawa Barat lalu ada satu orang yang gugur, ada berapa orang yang akan kembali ke markas?

A. 7 pejuang karena satunya sudah dikubur
B. Tidak ada yang pulang karena takut dijalan
C. 1009, karena mati satu tumbuh seribu. Hihi

hanliam · 6 answers · 13d

guys, wajar gasi kalo aku stan grup tapi prefer idolizing mereka dengan cara denger lagu-lagunya aja ketimbang nonton konten mereka? kadang suka males soalnya nonton konten yang durasinya lama gitu tapi ngerasa bersalah😭😭

ayin · 16d

beb syg aku egk? kmu pilih aku atau wonbin?

hyelena. · 8 answers · 26d

What is the one thing in the world that you will never get tired of?

Mentari. · 16d

follback dong kakak idol

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link