Dashiell Skye
Haneul

His eyes reflected the open grey of the autumnal sky.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
if you can't say something nice then don't say anything

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Sweetpie. ♡︎ · 3mo

Kamu tukang ghosting, cuek, dan bodoamatan sama orang-orang di sekitar kamu ya? Intinya kamu ga peduli sama orang si sekitar kamu, dan sering ignore mereka yang jbin kamu kan. Kenapa begitu tuh? Biar apa coba aku tanya? Aku lihat-lihat kamu caper di tl, cuma kalau ada yang jb suka ga pernah dibalas. Menurutku Ga usah punya temen kalau kayak gitu, Skye. Contoh pacarmu. Dia temannya banyak, soalnya dia asik dan ga sombong kayak kamu.

energi sosial seseorang itu beda beda ya. sorry not sorry tapi baca rentry aku dulu sebelum ngejudge? di situ udh aku jelasin klo aku slow respond both mt dan dm karena emang klo udah capek kerja ya kesini cuma karena penhen update zhang hao aja, dan sengaja ignore mt dm karena capek? energi aku biat sosialisasi sama org udah abis, karena di tempat kerja aku ketemu sama banyak clients dan customers, klo ngga nyaman sama aku FUB free.

Sweetpie. ♡︎ · 4mo

Maaf Skye, demi Tuhan saya gak tau kalau kamu ternyata sudah punya pacar. Saya kira dia cuma sekedar teman dekat atau partner gimmick. Maaf, ya? Kalau gitu saya batal naksir kamu. 😔

sachie · 14 answers · 5mo

selamat dtg di indomaret, gmn bulan maretnya ges.. lancar?

Sweetpie. ♡︎ · 4mo

Good morning, Skye. Sering lihat kamu lewat TL, kamu lucu sekali, kayaknya I have crush on you deh. Belum punya pacar, kan?

Sweetpie. ♡︎ · 5mo

ya udah sky semoga langgeng gak cuma 3 bulan ya

Sweetpie. ♡︎ · 5mo

kok kayak udah yakin banget sky? kan belum tentu kalian jadian

Apasiiieeeee.. Jadian atau enggaknya hanya Allah yang tau,, kalau emg aku ditakdirkan buat sama dia ya aku bersyukur dan bakal bahagia bgtz, kalau nggak ya udah masa aku makza,, y kn..!? Tpi ak tidak akan menyesal sedikitpun karena aku sayang Kirai tulus,, mhm.. 😼👍🏻

Sweetpie. ♡︎ · 5mo

sky yang kemarin itu beneran nanya, bukan sekedar kepo. tolong dijawab soalnya mau memantaskan diri.

Sweetpie. ♡︎ · 5mo

Is it okay if i say i miss you? Bingung deh mau chat kayak gimana.

Of course it's totally okay? No one is stopping you from missing me! Chat apa aja boleeeeh.. I would be happy to welcome you!

Sweetpie. ♡︎ · 6mo

Be happy always, prettiest Sky. 💔

Ellie. · 6mo

As a loveable person that you are, it's not hard for me to find things I like about you, there are a lot. But can you tell me 5 things you like about yourself?

Sweetpie. ♡︎ · 6mo
Sweetpie. ♡︎ · 6mo

It's such a pity, no one even cares.

Sweetpie. ♡︎ · 6mo

Sky, it's me! I'm sorry if I didn't appeared for 2 days in lunch time. Actually yes, I set the time at lunch time to send my message here. Keliatan banget ya.. hahaha. Maaf ya sekarang malah munculnya jam segini. I had my meals properly, and make sure you have to do it too, okay? Thank you for always replying to me, Sky. I hope you'll always have an enchanting days ahead. Everyone loves you, one of them are me.

Sachio. · 6mo

Sky, this is chio. Boleh kah followan retro? Aku newbie retro haha.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link