Matthias Helio D.
Helio

I’ll tell you the truth, but never goodbye.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
If you’re too shy, let him know.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Kassie. · 9 answers · 5mo

Gimana seminggu pertama di 2024nya, temen-temen?

Seminggu pertama itu banyak jeleknya. Tapi semoga ke sini gak ada lagi jeleknya ya, cantik.

Ju. · 6 answers · 5mo

Kalian kalau lagi suka sama orang, prefer buat ngejar dia sampai dapet atau keep in silent aja? atau mungkin ada tindakan lain?

Prefer ngejar karena kalau diem aja dia gak mungkin tau. Tapi bisa dengan cara yang pelan-pelan, misal kasih perhatian, sering ajakin ngobrol dan tanya harinya gimana.

Eknatharlo · 5mo

Oi abg, CA mana lagi yg mao dijelajah?

Rehat dulu sumpah. Rencananya mau udahan main closed tapi nunggu CA yang lagi jalan beres.

Austin. · 13 answers · 6mo

How do you cope with loneliness?

There are lots of ways to deal with loneliness, depends on what's causing these feelings. Explore my interests or go to sleep.

Kassie. · 8mo

Kamu tau nggak kalau Marquis Helio Dominic itu the most attractive name in this whole universe?

Luna · 8 answers · 7mo

hey suggest me your typically morning song to listen dongggg!!!

Actually I listen to random songs, but I like listening to upbeat songs in the morning. Fearless by Taylor Swift, But I Like You by Bonedo, Polaroid Love by Enhypen and many more.

· 38 answers · 7mo

Tell me your zodiac sign without telling me your zodiac sign!

Someone · 7mo

hai admin, di ca nya kemarin ada minor pacaran tapi percakapannya nemenin tidur segala tuh, gak ditegur ya wkwk

Kita nggak 24/7 mantengin timeline, pasti ada bagian yang kelewat. Kalau kamu ngerasa lihat baiknya kamu lapor ke DM kita, bukan kirim ke retro personal kayak gini. Kalau kamu ngira admin kerjaannya melek 24 jam liatin tl berarti kamu belum pernah ngerasain jadi admin, jadi baiknya nggak usah pakai nada nggak enak di akhir kalimat gini ya. As far as we know juga yang pacaran cuma tipis-tipis dan lebih banyak ngobrol sama temen lainnya kok.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link