finding nala 🕵🏻‍♀️ · 32 answers · 4mo

menurut kalian, orang yang gampang cut off tanpa alasan jelas itu termasuk red flag gak?

Kalo cuma temen sekedar kenal atau sekedar tau nama tau muka sih gak masalah ya, gua juga suka gitu. Itu gak red flag buat gua, karena namanya hidup kadang harus kita filter mana yang baik dan yang kurang baik supaya kita bisa hidup dengan damai. Tapi kalo udah bestie bertahun-tahun kayanya gak mungkin sih cut off tiba-tiba. Kalaupun cut off tiba-tiba, akan gua kejar dan gua tanya kenapa.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link