achiE
ponyqo

⭐ いちごはとても甘くて美味しいです。

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
💭

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
- · 1 answer · 2d

emang boleh ya badmood sm sodara nyuekin pasangannya semalaman? dichat/ditlp ga diangkat?

menurutku malah kalo lagi badmood itu yang bisa ngilanginnya pasangan kita gak sih?? kalo dari aku sendiri misalnya badmood gak pernah sampai nyuekin pasanganku, at least kasih kabar ke pasangan kalau moodnya lagi gak bagus atau butuh space. :[

tunAa! 😼 · 3 answers · 1d

gusy kalian yg pake obat totol jerawat, kasih rekomendasi ke aku dong nyang mantul. harga gak masalah! (you gak mempam di aku)

Puddin 🍮 · 9d

hloo izin tanyaa, yang di profile kamu itu yuki itose bukan yaa? ^^

Puddin 🍮 · 2mo

Achilee bisa dipanggil acil gakk??

ee bisaaa bangeet!! 😆 aku emang panggilannya achil/acil paling cuman beda satu huruf doaaang :D

tunAa! 😼 · 9 answers · 2mo

TEMAN TEMANNN MAAF KALAU BAHAS PERKULITAN MULU, skincare andalan kalian buat ilangin bekas jerawat dong!!!

EMMM, akuuu biasanya pakai vit C udah hilaang apalagi bekas jerawat yang ada kehitamannya itu!

daniel · 18 answers · 2mo

selain takut menyesal, apa yg bikin kalian engga gampang cut off seseorang?

gak bisa dapat relasi? aku sering mikir beberapa kali tiap mau cut off orang karena siapa tau di masa yang akan mendatang aku bakal butuh mereka. tapi dari aku sendiri bakal tetap cut off orang yang benar benar bikin pengaruh di kehidupanku, sih. :o

⋆𐙚 Ysabelle G. · 4mo

loveyou kecilku naLa

Puddin 🍮 · 4mo

apa hukumnya menyukai kak gem

tunAa! 😼 · 24 answers · 4mo

sebentar lagi liburan AAAAAAA! pada liburan kemana? :c

Kesheana. · 4mo

Hi Nala, pardon me for following you so suddenly as I found your retro account from the base exchange session! To start off a friendly journey, may I know what do you like to do the most during your free time?

hellooo kesheana! I've followed youu yup ^____^ mmm biasanya akuuu paling suka nonton gameplay horror gituuu karena seru :o kebetulan aku juga penyuka horror movie 🍿🎥

Puddin 🍮 · 4mo

Gemess. akunnya beneran vibe bocil kecil

Athenaya · 35 answers · 4mo

BIEFEF retrooo! Boleh tanya kritik saran sama tema baruku ngga :oo. Sekiranya takut ada nyang nyakitin mata kalian :[[[[. Makasih sebelumnya bffs ⭐

STRAWBERRY CHEESECAKE 🍰🍰🍰 lucuuu bangeeet bff aku gaada kritik sama saran karena theme retro kamu match dan seger sekali diliaat ^____^

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link