Jokowi
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
A coward · 11mo

buat apa lucu-lucu kalau gak jadi pacarku 🫵🏻 alias please stop lucu sebelum aku mAKIN NAKSIIIIRRR‼️‼️‼️

A coward · 11mo

Gimana sih rasanya jadi everyone’s krak?

A coward · 11mo

Inisial W kenapa ya meresahkan 🙄

A coward · 11mo

tau ngga bedanya kamu sama kambing?

A coward · 11mo

minat jadi pacar kamu!! daftarnya dimana ya, kalau boleh tau? 🧐

Boleh registrasi dulu ya di ruang lobi, ruangannya dari sini tinggal lurus terus belok kiri ya.

A coward · 11mo

Hi, titip salam ya sama Sejarah Peminatan kalau aku minatnya cuman ama km 🫶🫵🏻

A coward · 11mo

jokowi kalau suka manis jadi apa? chocowi

A coward · 11mo

ngelawak dong dik, kk sedang sedih 😢

A coward · 11mo

Spill your current favorite playlist and your reasons why

I think it's Arthur Nery's Higa. No reason it's a nice song to listen to, coba dengerin deh.

A coward · 11mo

lu jangan ngelawak mulu makanye, nanti jadi jomblo seumur hidup gmn

A coward · 12mo

Diantara 3 ini, jomblo, NT, friendzone menurutmu yang paling mending yang mana? Kenapa?

A coward · 12mo

Do you set your eyes on someone already? No?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link