Garfilliand Joo
KOTARO

please be lame to me 馃ズ

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
bubbles 路 22d

Kalo diajak pacaran mau gak?

bubbles 路 24d

do you set ur eyes on someone?

bubbles 路 1mo

lu beneran putus fi?

bubbles 路 1mo

Bukan maksud tidak respect dengan hubungan kalian tapi saya mau bertanya, kamu masih berstatus taken? Maaf kalau tidak sopan, sekali lagi saya minta maaf.

Hellow, Bubble馃憢馃徎馃憢馃徎 aku udah engga menjalin hubungan sama siapa siapa atm馃槵馃槵 easy gak perlu minta maaf, Bubble馃檰馃徎鈥嶁檪锔忦煓嗮煆烩嶁檪锔

bubbles 路 3mo

Kakaaak, maaf ya tiba-tiba nanyain ini. Tolong kasih aku saran Kak, gimana caranya biar demamku bisa turun.. soalnya besok udah mulai masuk kuliah, huhu. :(

Astaghfirullahaladzim 9 hari yang lalu bubbles maaf aku baru buka retro馃槶馃槶 kamu udah sehat belum????馃ス馃ス

bubbles 路 4mo

Hi Gapi! Semoga kamu yg lucu ini bisa bahagia terus ya sama pacarmu yg keren itu! 馃馃馃

bubbles 路 6mo

stop nyenggol doy kalo lu cuma fomo doang

Engga fomo kok, maaf ya kalo kamu tersinggung. Aku kritik karena menurut aku memang dia salah. Dan aku mau membela apa yang harus aku bela (Palestine). Sehat selalu sender馃崏

bubbles 路 6mo

halo kak tau ka leon kemana ngga

Halo sender, maaf ya aku gak tau. Udah lama banget gak keep in touch sama kak Leon. Tapi coba kamu tanya ke Remy, kenal gak?

bubbles 路 6mo

Let's see how long you're going to date with your bf

bubbles 路 6mo

Happy birthday, Lucu

bubbles 路 7mo

Gapi sorry to say i was shocked after saw your faceless photo, are you really a submissive?

bubbles 路 7mo

editan lu jelek wkwk

I thought, by letting the sender do anything they wanna do until they get tired of sending negative comments will eventually get better. But, the sender went overboard. I know that I have no control to make you stop sending the negative messages but I do know that you鈥檙e wise enough to choose the right option.

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link