Milo
Lovegarden
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Let your petal unfolds

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Flower · 1mo

kakkk 😭😭😭🥺🥺🥺🥺 AKU MEMUJA NASKAH BAHASA INDONESIA MU KAKK 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Hey! Makasih banyak :3 kedepannya aku bakalan coba tulis lebih banyak narasi dengan Bahasa Indonesia ya! <3

Flower · 1mo

Is it possible to find love again...

Flower · 1mo

kak milo! Izin tanya.. kak ambil jurusan sastra inggris ya?

Haloo, boleh banget! Aku masuknya English Education Department ya, bukan Sastra Inggris! :3

Flower · 2mo

Malam kak Milo!! aku naksir, naksir besar sama tulisan kakak yang nggak sengaja mampir ke beranda tanpa diundang, hangatt, cantik sekali. aduh, bahkan aku nggak bisa deskripsiin sebesaaar apa aku naksir... padahal belum lama aku kenal sama akun kakak.... aku izin follow akun kakak, dan naksir semua karya kakak yaaa, SENDING LOVEEE HEHE

Haloo! Maaf maaf maaf banget baru bisa balas sekarang, soalnya kemarin-kemarin aku super hectic. TuT Ngomong-ngomong, makasih banyak loh udah naksir sama tulisanku dan berkenan mampir baca beberapa dari mereka! ☹️ Huhu kamu lucu banget ... aku juga jadi enggak bisa deskripsiin segimana senengnya aku pas baca ini! Iyaa, boleh banget dong :3 kalau mau temenan juga boleh! Sending as much love your way, Pumpkin! Semoga makan enyak hari ini juga, ya! <3

Flower · 2mo

hey, makasih udah nulis. tulisannya bagus banget!

Hey, thank you so much, My Lovely! That means a lot to me ☹️🤍 have a wonderful day ahead!

Flower · 2mo

hi, milo! i love your works and i‘m here to give promt idea, do you ever been written a piece about a person who thinks they’re hard to love but you love them like it is the easiest thing to do (like breathing)

Hello, dearest! Thank you so much for your prompt idea! Actually, I've been writing quite many about it because that's basically the theme my writings have always revolved around. But! I'll try writing one for you in the meantime if I happen to chance upon any ideas, oki? It might take me a while, but I'll try to do is as soon as I can! Have a great day!

Flower · 2mo

Milo! I've been missing your writings lately, and I want to let you know that you matter so much and your words mean the world to me. I often use the Pomodoro Technique as my studying technique, and every time I take a 5-minute break, a line from your work starts playing in my head like a jingle. If you ever think that your works and words don’t matter, I promise, they matter. And I'm keeping you and your grandpa in my prayers. I hope love and healing hugs you and your grandpa tightly. :3

Flower · 1mo

Milooo, do you open your door wide for those who wants to create an acquaintanceship with you?

Flower · 2mo

Your writing brought back my faith in love

Flower · 2mo

Been days wondering whether or not have you lay your eyes on someone? Count me as a passerby who’s always amazed by your writings.

Flower · 2mo

Halo, Milo. Sebelumnya maaf karena ini tiba-tiba banget. Saya gak kenal kamu, tapi saya suka sekali tulisanmu, saya yakin banyak yang sudah bilang hal serupa juga. Tapi kalau boleh, tanpa memaksakan kehendak, apa boleh saya sapa kamu dan kenalan sama kamu? Kalau boleh, maybe I can hit you up through the direct message. Thank you beforehand.

Halo, Anon! Enggak apa-apa kok, jangan memohon maaf, ya! Hehe, terima kasih banyak udah mau suka tulisanku dan bilang begitu! Boleh sekali tentunya. Aku selalu terbuka untuk segala bentuk pertemanan! Jadi kamu boleh sapa aku dan kenalan juga sekalian! Feel free to send me a follow and text me, Anon! You really are welcome! Ngomong-ngomong, semoga harinya menyenangkan, ya!

Flower · 2mo

hi milooo i just read one of ur works, yang bu aku suka perempuan.. thank you udah nulis itu, kena banget di aku since i like girls huhu you’re sooooo goooddddd tulisannya cantik, amat cantik. love you cantik <3

Hey, lovely, asdfggjdkl. Thank you so much, ya, udah mau baca tulisanku yang satu itu dan bilang tulisannya tuh cantik! 🥺 Wargh, kalau boleh jujur aku nulisnya dari hati soalnya aku #NaksirKarina banget. Terima kasih banyak, ya, sekali lagi, cantik. Love you as much, cantik! Semoga harinya sama cantiknya juga!

Flower · 2mo

halo Kak Milo! this is Z speaking :> I'm so in love with one of your tweets that says, 'Love is something I greatly take pride in, because I am made of love, and I am, too, made to love.' I LOVEE IT A LOT! would it be okay if I used it as my bio? thank you so much, Kakak! I hope you’re always surrounded by love and happiness milyar milyar juta juta! <3

Hello, Z! :3 Good afternoon! HOW ADORABLE. Of course, you are allowed to! There absolutely no reason exists for me to forbid you! You can use it in your bio! Because—to be very honest I, too, was inspired by someone's tweet before I posted it, it's just that I forgot which one is it. :”___( You are welcome, by the way! I hope every kind wish you've made for me will return tenfold kinder to you, lovely! Have a great day! Have a great day! :3

Flower · 2mo

Kak, I really love your writings. Dari awal gue PDKT sampe akhirnya pacaran, gue sama pacar gue suka banget sama tulisan kak Milo. Kita bahkan cepet-cepetan share di roomchat kita waktu kak Milo up tulisan baru, sengena dan secantik itu tulisannya. Semoga kak Milo sehat dan bahagia selalu, kita tunggu tulisan cantik kak Milo selanjutnya. 🌹

Ah, love is in the air, love is airing around us, love is everywhere. How do I explain my feelings through words, ya ... intinya super seneng banget baca ini. Ya, meski lagi gak naksir siapa-siapa rasanya ikut berbunga-bunga juga! Makasih banyak, ya, buat kamu dan pacarmu karena udah suka tulisanku dan anggap mereka oke buat dibaca! Semoga doa baik-baiknya dikirimin balik juga ke kalian, Lovebirds! I hope the love of you both will continue blooming as lovely as you two forever! May you both eat well, always!

Flower · 2mo

hi kak, may I know kakak bikin tulisan atau nulisnya pakai app apa? terima kasih ❤

Hello! Sure thing you may! Aku biasanya pakai Word, ya! 😸 Have a great day, anyway!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link