Saverio.
Petrichore
Rothenburg, Germany
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 10d

hi

Anonymous Coward · 29d

met raayyyeee!!! 🔥💥✨🔥🌟☄️☀🌞🌛🌙💫 tahun ini berkurban apa? jawab perasaan poinnya minus satu 📢📢

Anonymous Coward · 1mo

aku tadi liat di tiktok gojo satoru ternyata orang sunda, dia lagi makan lalapan pakai seruling sunda. itu bener gak?

Anonymous Coward · 1mo

km lucu banget mamnya apa

Anonymous Coward · 1mo

Heey, maaf aku ngomong gini. Kita gak followan juga tapi aku suka foto Heeseung di retrospringmu... Boleh nggak ya kalau aku minta fotonya? Hehe. Nggak juga gapapaaa, makasih banyak ya regardless. :-]

Anonymous Coward · 1mo

Maaf mau tanya, ini serius sevenchillz mantan nya??

Udah dua kali ditanya begini. Bukan ya, cuma sekedar kenal aja, ga terlalu deket juga apalagi sampe mantanan.

Anonymous Coward · 1mo

tak mampu menghindari cemburu di hati

Anonymous Coward · 1mo

Mau yang ribet aja. Tiba-tiba mampir ke DM kamu malah nanti aku gugup banget.....aduh deg-degan

Anonymous Coward · 1mo

Apa aku bilang ke mutual kita biar aku dicomblangin eh dikenalin ke kamu

Anonymous Coward · 1mo

I want to talk with you tapi kenapa kita gak ketemu di mfs aja.....malu mampir DM kamu

Kenapa malu segala? Gapapa DM aja, ga usah malu malu soalnya aku juga suka malu maluin.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link