Rhiel
Rendesvouez
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Say out your curiosity.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
ᓚᘏᗢ · 6 answers · 9d

temen-temen biar bibir kita gak kering harus gimana, ya? sudah pakai lipbalm terus tapi tetep pecah-pecah @ _ @ huhu, makasih!

? · 12d

Another A! I'm still here hehe

? · 13d

if you need a counselor feel free to reach me out again -a

Sebelumnya thank you ya sender, tapi maaf banget jujur lupa A yang mana karena selama 3 bulan terakhir psikiater nya udah belasan orang..

? · 16d

Asik putus?

? · 18d

Hi, Rhiel! sorry if you find this weird, but do you set your pretty eyes on someone right now? If you’re not, can I shoot my shot? :3

Enggak dan gak nerima any relationship dulu ya.. Ada bangsal Nicole yang harus dijajah.

? · 18d

Galaunya balik wkwkwkwk?

? · 2mo

kalo gabisa ngadmin di CA mending jangan dipaksain, masa admin udah 4 malah lepas tangan semua. sekalinya on cuma buat pacaran sama balesin tweet circle nya doang. mana pake alasan sakit sama sibuk taunya sakit karna juggling 4 CA, mana ngadmin di tempat lain pula ckckck. gw paham lu pada punya kesibukan dan udah capek di balik layar, cuma kalo keteteran gitu jgn paksain buat ngadmin :) belajar dari kesalahan pas ngurus CC

? · 2mo

Ava taesan kok cewek

Menurut mu pfp taesan semua itu balap liar tawuran atau sekalian lu aja gw pentung gimana

? · 2mo

I've waited a long time to ask this, do you have a crush for someone right now?

DEG, kenapa gak nanya dari lama.. For now yes, I'm having a crush for someone ya

? · 3mo

Kapan jadi admin lagi? Mau lebih deket sama Rhiel lewat closed :D

Heyy.. Kenapa harus deket nya lewat closed.. Langsung temenan aja, DM ku terbuka banget buat kenalan

? · 4mo

Kok tumben bukan Leehan? 😂

? · 4mo

Kalau aku tanya temenmu lewat sini gimana? Boleh nggak?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link