Anne.
Seicraphic

Exquisitely polished and graceful, her mannerisms and demeanor exuded an aura of refinement and refined taste.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
hafa :0 · 24 answers · 3mo

kasian suka mie lidi gaaa? kalo suka, kalian suka yang rasa apa? :o

𖹭 · 26 answers · 3mo

new theme unlocked! 🔓 good bye ameng warna warni dan welcome ameng hitam putih 🫱🏻‍🫲🏼 wdyt guys? apakah tema retro kali ini cocok sama aku?

𖹭 · 24 answers · 3mo

diantara illit minju dan illit moka, mana yang lebih cocok buat aku? 🥺

joy · 11 answers · 3mo

teman-teman.. apakah di tempatmu panas banget atau sejuk atau malah dingin?

Damion. · 10 answers · 4mo

Guys mau nanya dong, ada yg pernah pake spotify famplan tak?

𖹭 · 27 answers · 4mo

gais, aku izin sharing di sini yaaa!

sebagai orang yang tipkul oily, suliiiiit banget buat dapetin sunscreen yang cocok. aku udah coba dari berbagai merek, dari yang 40ribuan, 70ribuan, sampe 100ribuan. udah cobain 11 brand, tapi masih ada kurangnya gitu. kadang tuh cocok tapi dipakenya agak greasy, kadang dipakenya enak tapi ternyata bikin muka kusam, malah pernah dapet yang zonk banget sampe pilling. iseng beli sunscreen implora, TERNYATA SEBAGUS ITU, MURAH PULA 😭💗 aku bahagia banget!

joy · 4 answers · 4mo

afternoon fellas! care to recommend me your favorite movie? any genres are okay, i’m planning to spend my holiday with watching movies at home ₍⑅ᐢ..ᐢ₎

𖹭 · 34 answers · 4mo

help meeeee rekomendasi body lotion yang mencerahkan dan cepat meresap dong

𖹭 · 49 answers · 4mo

boleh rekomendasiin ke aku cushion yang menurut kamu oke banget itu?

Anonymous Coward · 4mo

hello, i’m the sender of the menfess. would you shoot me a follback? thank you!

𖹭 · 48 answers · 4mo

apa makanan yang kamu suka banget tapi orang lain mostly ga suka? kalo aku suka banget petis udang yang hitam itu! tapi kata temen temen ku masa kaya comberan gara gara warnanya hitam 😭

𖹭 · 50 answers · 4mo

hal apa yang kamu ga suka, tapi orang lain suka banget? kalo aku taking pictures... aku ga suka foto-foto dan ga suka selfie juga, makanya bete banget kalo disuruh fotoin orang atau diajak foto bareng 😭

Dipaksa bersosialisasi, bukannya gasuka cuma kadang ada kalanya moodku cuma pengen sendirian sambil nonton film atau lakuin kegiatan yang aku sukain sendirian. :”

𖹭 · 63 answers · 4mo

siapa di sini yang suka jadi tempat penampungan makanan? alias kalo lagi makan bareng terus ada yang ga abis makannya, kalian yang ngabisin

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link