Jule.
Swann

Perfection is a myth.

Santorini, Greece.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
be nice.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Baby Amelia · 46 answers · 13d

pilih satu diantara pringles, mr. potato, lays, potato q, piattos, chitato, japota, dan potabee! 🥔

Baby Amelia · 46 answers · 13d

kamu kalo beli ciki, prefer potato chips atau keripik singkong?

Baby Amelia · 49 answers · 13d

menurut kamu mana yang lebih jahat, pesugihan atau santet?

both. kedua itu sama-sama jahat cuma beda cara aja, yg satu korbanin manusia lain demi harta dan bahkan bisa korbanin orang yg gak dikenal sekalipun. sedangkan yg satu lagi bisa celakain orang cuma perkara iri dengki yg padahal penyakit hati begitu kan timbulnya karena diri sendiri bukan orang lain.

S. ☾ · 16 answers · 25d

What would be your Dream Job if money didn't matter?

Baby Amelia · 32 answers · 26d

hal apa yang pernah bikin kamu sampe ngerasa sakit hati banget?

Baby Amelia · 25 answers · 28d

i'm thinking 'bout changing my name from amel to nena, what do you think guys?

huh? · 29d

if you could teleport to your favorite anime, film, Kdrama or series, what would you choose? 🎬

aAyii · 4 answers · 1mo

hi, i would love to ask something especially for the girls here. cara cepet sembuhin jerawat gimana yaa? ini tuh tiba-tiba banget langsung ada 4 mana besar, and i think itu jerawat batu. huhu im so panicked right now soalnya besok senin udah selesai liburan

aku biasanya pake obat totol jerawat benzolac, tapi ya gak langsung ilang gitu aja. coba aja kamu pake, ada deh di apotek

Baby Amelia · 25 answers · 1mo

new theme unlocked! 🔓 good bye ameng warna warni dan welcome ameng hitam putih 🫱🏻‍🫲🏼 wdyt guys? apakah tema retro kali ini cocok sama aku?

Baby Amelia · 23 answers · 1mo

diantara illit minju dan illit moka, mana yang lebih cocok buat aku? 🥺

Baby Amelia · 14 answers · 1mo

gais, ada yang mau ikutan patungan spotify family legal ga? langsung beli ke spotifynya aman 100% ga akan back free. harganya perbulan 14500, aku need 2 orang lagi ajaa

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link