Hunter Felton
TheHawker
Venice, Italy
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Tell or ask me something good!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Muggle · 2mo

kk pacaran sama owen??

Muggle · 2mo

SEMANGAT UTS NYA!

Muggle · 2mo

hai, hunter. kamu attractive banget masa. boleh ga ya kalo naksir? 🥲

Muggle · 2mo

Hi, mau nanya dong. Kamu lagi punya gebetan/crush ya? Rasanya aku naksir kamu, tapi aku takut. Do you mind about that?

Kelihatannya kayak yang udah punya gebetan atau crush gitu kah? I don’t mind about that anyway, thank you ya, tapi kamu ini gak salah orang kan..?

Muggle · 2mo

kasih aku resep obat biar ga naksir kamu terus dong hunter

Yaah, yang bisa bikin resep obat cuma dokter aja sih.. coba kamu tanya ke dokter, nanti aku racikin obatnya

Muggle · 3mo

Do you set your eyes on someone, Hunter?

Muggle · 3mo

Jujur kamu lucu banget, adiknya windah ya?

Muggle · 3mo

Dd, do you mind if I like you?

Muggle · 3mo

do you set your eyes on someone lately?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link