Seishi Rowen.
TheMissery

Let the silence speak about everything I desired to say, break the rumours.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Any curiosity submit here.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous. · 10mo

Halo, Sei! Maaf baru balik lagi, cerita yang berkesan, ya.. kayaknya, cerita yang berkesan sejauh ini itu aku dapet temen kelas yang semuanya pada baik-baik, semuanya kompak, dan ngga ada kata main “circle” di dalem kelasnya, jadi aku ngerasa nyaman sekali main sama mereka. 😄 Kamu sendiri, ada cerita menarik yang mau kamu ceritain? Dan iya, aku masih mau ngobrol sama kamu, Sei.

Saya yang minta maaf karena baru muncul lagi, anon. Keren, keren banget kamu bisa dapetin temen kelas yang baik dan nggak membawa bad influence ke kamu. Saya, ya.. saya baru aja nyelesain magang di suatu organisasi dan sebentar lagi mau UAS nih, non. Kamu ada platform yang bisa saya reach? CA atau KKT mungkin?

Anonymous. · 12mo

Glad to know that your life much better now. Stop blaming yourself for what happened ya, Sei. Aku sendiri gini-gini aja, ngga baik tapi ngga buruk juga, datar aja. :] I miss seeing you on my timeline btw.

Iya, anon, makasih yaa. Tapi kira-kira ada cerita yang bisa dibagi gak? Yang berkesan mungkin? Maaf, ya, anon, saya udah tutup akun itu udah sekitar satu bulan lebih. Emangnya masih mau ngobrol ya sama saya?

Anonymous. · 1y

Sei, how's life?

Hey, life is much better while I'm trying on my acceptance phase. Masih berjalan seperti biasanya juga, masih banyak flatnya tapi sudah nggak terlalu blame diri sendiri. Anon sendiri how's life treating you lately?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link