Yusuf.
Vangohgh
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Let me answer your curiosity.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Sender retrospring · 11mo

Kapan buka form pacarannya?

Apa yang diharapkan dari gua yang comsu ini, Sender? Pdkt aja takut, apalagi pacaran.

Sender retrospring · 11mo

Jadi yg di tl itu becandaan flirtynya?

Sender retrospring · 11mo

If you got a lover, I'm jealous of them. But if you're single, it's honestly worse. 😞

Sender retrospring · 11mo

You look friendly but also seem difficult to approach at the same time... :[[

I'm really sorry if you feel that way, Sender. But trust me, it's just my way of drawing clear boundaries. Aslinya gak hard to approach kok, beneran.

Sender retrospring · 11mo

Haii, kasih tau aku nickname yang dikasih dari temen-temenmu dong!

PERCAYA ATAU GAK, temen-temen gua gak ada yang kasih nickname.. tapi kalo sendernya mau kasih nickname, boleh. 👍🏻

Sender retrospring · 11mo

Coba ngomong aku-kamu kakk

Sender retrospring · 11mo

Ucup beneran ngga sih lagi ngga naksir siapa siapa tuh?

Allahuakbarr, ya beneran.. kenapa gak pada percaya, sih? 😂😂 Kalo naksir Sunghoon bisa disebut sebagai "naksir seseorang" mah berarti iya, lagi naksir seseorang.

Sender retrospring · 11mo

Pasti kalau homo lu subnya.

Sender retrospring · 11mo

Saran lagu gamon flish

The Man Who Can't Be Moved, Like We Used To, Sayangnya, L, Happiness, masih banyak lagi aslinya.

Matté · 11mo

Kata si gue mah lo bukan homo, tapi hober (Homo Berat)

Sender retrospring · 11mo

kamu homo ya?

Sender retrospring · 11mo

Kok ga denger lagu galau lagi?

Sender retrospring · 11mo

Din, lagi naksir orang gak? Mau pdkt boleh gaaa? Hehe

WADUH.. Gak lagi naksir siapa-siapa, sender. Ya sok aja atuhh, gua mah tidak melarang. Tapi I can't promise you anything soalnya belum mau punya hubungan sama siapa-siapa.

Jillian · 11mo

Gimana harinya, Din?

Overall bagus, sih. Had a great time karena tidur seharian, HAHAHAHA. Lu gimana?

Sender retrospring · 11mo

Bagi resep pelet kak.

Waduh.. jujur gua juga gak tau. Kayaknya dipasangin pelet sama leluhur gua, Nder.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link