_sybil
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Stop wondering, just ask

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Crimson · 5mo

gw yang ngirim gak disebutin damn..?

Crimson · 5mo

hey happy to see u happy ok. no no sedih di 2024. titip ucapin habby pirthday buat ur papah besok ya

damn who is this😌 ok im on fire in 2024 🔥🔥🔥🔥 yeaaaa thx semoga my papa sehat trs aminn love u thx mwa

Crimson · 5mo

ur fav person/people at hlfo siapa

yg masih rutin ngobrol yah it's ico, mimiy, ninud (my kosan disney fam), juno, hoseul, daniul, giul, moi, mpe, lottek, hugo, arun, dll dh absen ni🫶🏻

Crimson · 5mo

ngadmin dong..?

Crimson · 5mo

besok seharian mau ngapain rencananya

besok pagi ujian n gatau mau ngapain lg, gabut :") but bsk akan call my papa bcs bsk it's his birthday yuhuu

Crimson · 5mo

ngapain aja emangnya kok kyk seseru itu

bcoz today i ketambahan 2 abang walau yang satunya ngga jelas, terus mereka bikin ketawa trs wkakwkw. td makan makanan kesukaan aku jg, happi😌🫶🏻

🐣 moira · 5mo

aku lagi boboan juga ;3 kk ujian ngga besok!!

🐣 moira · 5mo

👭 me and u 👭 <3

🐣 moira · 5mo

hawwu lagi apa

Crimson · 5mo

tahun baruan nanti mau ke mana

Crimson · 5mo

hows ur feeling today

hari ini seru, seneng, banyak ketawanya BGT. tapi aku belum tidur jir help me, drtd gak bisa merem😭😭😭

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link