D.
abisat_
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
fill your curiosity with Kindness!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Sssttt! · 6mo

Seruu! Soalnya abis pulang tadi jajan hehe :3 CAPEK BANGET YAA? Pat pat Iyon Iyon keren, selamat udah ngelewatin hari senin lagi ^^

Takut aja hehehe… Aku dimasukin karung mau diculik ya? :c

AKU DIEM AJA IYON… :c Udah gak sedih lagi kok soalnya udah ngobrol sama Iyon ^v^ Malem ini bobo cepet lagi yaa Iyon!

Seru banget yaa, jajan nya banyak gaa? Bangett, tapi udh ilang soalnya dipat pat Icell. 🤭

Kok takut? Apa ngga mau coba take chance with me? 🤔 Iyaa mau diculik, gatekeeping icelll. :D

Diem aja kamh lucu sih. :b pinternya, ngobrol yang banyak yaa hari ini. Semoga bisaa ya icell, icell juga yaa.

Sssttt! · 6mo

IYONN. Aku udah sarapan tadi sebelum ke kampus! Aku hari ini 2 kelas aja tadi, ini baru balik hehe :3 Iyon gimana harinya?

WKWKWK AKU TAKUT MUNCULNYA. Kamu gigit nggak? :c

KENAPA SALTING :o Ah tapi sedih udah ke effort ke kampus malah dibatalin, ngotorin baju aja -_- Iyon semalem bobonya nyenyak gak?

Pinter nyaa icell. Seru ga tadi icell? Seperti biasa icell, lumayan bagus dan sibuk. Tapi banyak capeknyaa.

Kok takut sih? Ngga gigit kok, paling di masukin karung aja soalnya ketemu orang lucu. :b

Soalnya icell lucu bangettt. Bener sih, tapi kita gatau hal seperti itu terjadi ke kita. Udah gausah sedih lagi yaa. Nyenyak icell, soalnya tidur cepattt. :D

Sssttt! · 6mo

Iyonnn, good morning! Semalem aku udah tidur terus in baru bangun hehe :3 Have a great day yaa!

Kali aja nggak :c Aku juga gak sabar! Nunggu Iyon senggang aja :D

Kan lucunya buat Iyon aja :3 Gak tau deh dosennya tiba-tiba ngebatalin gitu gak ngasih tau alesannya :( Semalem udah gak bete soalnya langsung tidur juga hehe

Hey good morning icell, udah sarapan belum tadi icell? Have a great day juga icelll! Hari ini kegiatannya apa icel?

Boleh atuh, masa ngga. Iyaaa, iyon tungguin km juga muncul nih. 🫠🫠🫠

Waduhh jadi salting aku. Gapapa mungkin lagi ada kegiatan tuh dosennya ditempat lain. Bagus deh icell, biar ngga lama-lama betenyaaa.

Sssttt! · 6mo

Malam Iyonn! Udah mam belum? :c

Hehehe beneran dibolehin gak? :o MAUUU. Mau nonton apa aja asal bareng Iyon ^v^

Amin, Iyon juga gitu yaa, bagus jam tidurnya biar pas bangun badannya seger!

You did well todaay Iyonn! Makasih udah keren kayak hari-hari sebelumnya semoga besok-besok tetep gini yaa :D Aku harinya sempet bete dikit soalnya kelas dibatalin padahal udah sampe kampus :/

Heyy, malam. Udah kok tadi, tapi udh mam gitu malah ketiduran. 😂

Boleh kok, masa ngga ya. Bolehhh icell, ga sabar nobar bareng icell. Aamiin, semoga moha yaaa.

Thank you icell, emang boleh se lucu inii? 🫠🫠 Wah kok tiba-tiba di batalin gitu, gapapa icell. Tapi sekarang udh ga bete kan?

Sssttt! · 6mo

Siang Iyon! :D Semangat soalnya udah disemangatin Iyon hehe. Meleleh badannya aja biar bisa tetep balesin Iyon :3

WKWKWK IYAA. Yang penting seru ^^

Take a chance with me? ^^ IYA KAN… Mau ditonton berapa kali juga gak bakalan bosen! Okaay, movie date sama Iyon :D

Nyenyak dong! Aku tidur lumayan cepet semalem hehe. Iyon gimana hari ini? Sibuk yaa?

Haloo, sore icell. Lucu bangett🫠🫠🫠

Boleh, boleh dicoba dulu ya. :D beneran banget, nanti movie date hp, narnia, terus klo bisa marvel series juga yaaa.

Glad to hear that icell, semoga hari hari berikutnya tidurnya juga gitu yaa. Not bad, seperti hari-hari biasanya. Lumayan banyak kerjaan juga icell, hbu?

Sssttt! · 6mo

Meleleh bagian badan aja, tanganku tetep utuh biar bisa bales retro Iyon lagi :3

Makan angin tiap hari mah kembung :c TAPI KAN SERU

SAMA GAK SIH? Kan pas itu aku pernah nanya music favorite Iyon apaa :c IYA KAN SERU BANGET EMANG. AKU JUGA SUKA YANG ITUU, soalnya keren banget disitu semua kecampur deh sedih senengnya! Boleeeh, kapan aja kalau Iyon senggang :D

Iyaa Iyonn! Aku tadi udah ketiduran tapi ini bangun lagi… Abis ini mau tidur lagi. Good night Iyonn! Tidur yang nyenyak yaa ^^

Good morning icell! Selamat hari senin, semangat buat hari ini ya. Emang boleh se meleleh badannya doang? 😂

Gapapa kembung wkwk, yang penting seru tuh seperti kata icell.

Iya deh, kita sama-sama suka TS sm NIKI yaa. Bener banget yg series itu keren banget, bikin gamon. Okee noted yaa, dimasukin agenda date. :D

Gimana tidurnya icell? Nyenyak ga?

Sssttt! · 6mo

NANTI MELELEH BENERAN NIH AKU 🫠🫠🫠

Makan angin aja enak, aku suka makan angin :c

IYAA hehehe samaan sama Iyon :3 UDAH BANYAK KALI DEH KALAU DUA ITU… Apalagi HP kayaknya tiap tahun wajib rewatch gak sih? Iyon paling suka HP berapa? Iyaa kan! Aku baru rewatch itu kemarin hehehe :D

Iyon jangan begadang yaa, besok senin biar badannya gak capek!

Nanti yang bales retro iyon siapa lagi dong? Klo icell meleleh. 🤔

Makan angin mah udah biasa, tiap hari makan angin mulu yg ada. :c

Music taste nya sama juga ga? :D Bener banget, hp sm narnia tuh wajib deh tiap tahun di rewatch seru soalnya. Sukanya yg series terakhir itu, soalnya harry berhasil ngebunuh voldemort. Kalo icel apa? Nanti klo ada waktu kita rewatch film" itu yuk? 🤭

Shap icell! Icell jugaa yaa, jangan begadang.

Sssttt! · 6mo

KOK IYON MELELEH… Ikutan juga… 🫠

Kalau hari minggu terus nanti jadi pengangguran dong :c

IH AKU JUGA SUKA YANG ITUU. Hehe itu yang Iyon sebutin juga favorite aku! :D Tapi akhir-akhir ini lagi rewatch Maleficent, Iyon nonton itu gak?

Meleleh bareng icell 🫠🫠🫠🫠

WKWK iya ya, ntar gabisa makan enak lagi.

Wih taste film kita sama ya icell. Udah rewatch berapa kali hp sm narnia nya Icell? :c tauuu itu juga film yg aku suka, udah beberapa kali nonton deh.

Sssttt! · 6mo

Yeay happy Iyon happy me! :D

HAHAHA aduh gak kuat kenapa cepet banget tau-tau udah senin lagi :c

Wah MCU! Aku nonton tapi nggak ngikutin banget deh seriesnya. Iyon paling suka yang mana? Emm kalau fantasy berarti kayak Narnia juga nggak? Aku suka genre fantasy juga sama kayak Iyon! ^^

KWKWKW LUCU BANGET ICELLL. 🫠

Bener banget, kenapa ngga minggu terus aja ya..

BENER! Masih suka yang avengers endgame, gamon banget yang itu. Bener icell, narnia dan hp tuh termasuk series fantasy fav aku. Kamu suka nya apa klo genre fantasy?

Sssttt! · 6mo

Mam enak yaa hari ini Iyonn. Mamnya banyak gak tadi? 🤔

Hehehe okayy Iyon :3

Bingung mau ngapain sebelum hari senin lagi… Jadinya cuma rebahan aja sih… Iyon istirahat yang cukup yaa, besok udah senin lagi soalnya :c

Oh iya mau tau dong film favorite Iyon apaa? :o

Iyaa icel, mam banyak juga tadi. :D

Gapapa full rebahan, soalnya besok udh mulai dibantai hari-hari melelahkan ya. Shapp icell 🫡🫡

Humm marvel series deh icell, terus suka juga film yg berbau fantasy dan action. Gimana dengan icell?

Sssttt! · 6mo

Iyon haiii! Aku udah mam siang, tadi makan udang saos padang enaaak ^^ Iyon udah makan belum?

WKWKWK IYAA. Aku keasikan bobo jadi lama balesin Iyon :c

Apa aku muncul sekarang ya? 🤔

SERUNYA MAIN KE PULAU… Refreshing yaa Iyon? Bagus deh kalau mood Iyon jadi naik abis jalan-jalan, semoga moodnya tetep bagus yaa :D Aku hari ini nggak tau deh… Bingung mau ngapain, kalau Iyon gimana? Ada plan nggak buat hari ini?

Wih enaknya mam udang, tadi mam ikan yg digoreng pedes itu deh gatau namanya apa..

Boleh banget icell, tapi klo icell udah siap ya. Klo belum gapapa, munculnya nanti ya jangan dipaksa oke?

Iyaa bener banget, soalnya 3 harian dibikin pusingg. Aamiin, thank you icell. Kenapa kok bingung.. Hari ini cuma rebahan aja sih icell, mengisi tenaga juga icell.

Sssttt! · 6mo

IYON HAI… Aku seharian bobo aja, ini kebangun tengah malem :c Kok Iyon gak bisa rebahan, kenapaa?

IYON HARUSNYA BILANG GITU KE DIRI IYON SENDIRI :3

Hehehe iyaa Iyonn nanti aku chat yaa :3

Aku seharian beneran cuma tidur aja… Nonton film tadi sorean terus ketiduran sampe sekarang malah bangun… :/ Iyon seharian tadi ngapain aja tuh?

Heyy siang, udah mam siang belum icell? Enaknya bobo seharian, pantesan lama balesnya wkwk. Soalnya kemarin gih pergi bareng teman. 🤭

Loh kan kamu juga lucu loh. 🤭 I'll wait for you icell. :D

Seru banget yaa icell, seharian kemarin keluar bareng teman ke pulau. Sekalian naik mood gitu, sebelum dibantai lagi hari senin. Icell hari ini ngapain?

Gama · 6mo

Jiakh yang lagi pedekate di retro. Seru banget gua liat liat.🤩

Sssttt! · 6mo

Good morning Iyonn! Happy weekend :3
Ayo seharian ini rebahan aja :b

AKU YANG SALTING DULUAN IYONNN

You did well, Iyonn (Pat pat Iyon) Istirahat yang cukup yaa biar capeknya berkurangg

WKWKWKW jujur gak berani muncul :c Iyon juga gak kenal aku sih soalnya kita aslinya gak pernah interact hehe :/ Tapi kalau Iyon penasaran nanti aku chat deh… (Jangan ditungguin)

Siang icell, happy weekend. :c Hari ini belum bisa rebahan 😔😔😔

Sama sama salting kita tuh. :/ Duh bentar icelll, kenapa lucu bgt si kamunya. Lemah aku.

Gapapa icell, klo udah berani jangan lupa text me oke? It's Okey kita jarang interact, iyaaa icell. Nanti klo udah berani aja ya text iyon.

Btw hari ini mau ngapain?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link