adhissa
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
ask me once

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Ryota · 9 answers · 1y

Tell me a good news that you've got this week!

Anonymous Coward · 1y

Rekomenin ao3 yang mantep dong

Ryota · 13 answers · 1y

Drop your midnight thoughts.

Anonymous Coward · 1y

Hei, kemana aja? Kok nggak keliatan lagi tweetnya.

GA KEMANA-MANAA aku abis istirahat full di rumah 3 hari ini (beneran isinya tidur, makan, bengong, tidur, makan, bengong)

Anonymous Coward · 1y

Halo dhissa. Terimakasih udah mewarnai timeline saya. Kita gak mutualan, tapi beberapa kali akun kamu muncul di timeline saya, karena interaksi kamu dengan teman saya.
Saya suka liat tweet tweet lucu kamu. Saya baru liat kamu gembokan, jadi saya ga bisa ketemu tweet lucu kamu lagi deh untuk sementara, kinda sad. Tapi saya harap kamu baik baik aja ya dhissa.

halo, sender! MAAF just go back from my phase gajelas dua hari kemarin 😵‍💫 jadi aku istirahat dulu berujung gak productive banget TuT

Ryota · 16 answers · 1y

Suggest me a good song please. 🤍

JUJUR lagu yang aku denger itu-itu aja jadi bingungg??¿???¿ 😵‍💫 but i think you should listen to “Like we used to” by A Rocket To The Moon! always be such a good song for me. 🫶🏻

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link