Ale
aleanale

"So I live another 100 years without hearing it back, and I will be just as sure tomorrow as today that I am deeply, unconditionally, loved." - Zhafira Aqyla

Exeter, UK.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Konstantine · 3mo

Mau juga

JUJUR, sebenernya kita tuh kadang 11-12 bgt (bedanya kk yapi lebih realistis dan bisa mikir apa-apa dgn logika, daripada aku yg kdg masih pake perasaan). NIH EMG SCORPIO sejenis tah :"V. Selain itu, kk yapi tuh keren! Pendengar dan pemberi saran yang baik. Terimakasih kk yapi selalu avail buat tempat cerita dan selalu percaya ke aku (dan tsg) sebagai tempat ceritanya. Makasih juga kk yapi yang selalu NIAT dalam segala hal untuk TSG (dibantu yg lain juga) <3

Hart · 3mo

Le describe aku le (butuh validasii)

BAIK (real baik), tapi saking baiknya jd gampang dibegoi in (maaf T-T). Tapi emang kk pada dasarnya gampang ngalah dan lemes :'(. Terus apa yah, seruu, kocak wkwkkwkwkkw

Konstantine · 3mo

Pesan kesan ke TSG untuk anniversary 2 tahun

Barakallah fii umrik TSG.. Semoga selalu LUCU dan selalu ada jokes jokes baru. Semoga ga nyasar di Blok M lagi btw (aku)

Konstantine · 3mo

Rate member TSG dengan kisah cinta terjelek ke paling bagus

Konstantine · 3mo

Memori TSG yang paling lucu (pilih satu)

JUJUR, agenda prank TSG tiap ultha tuh paling LUCU. Soalnya even yg tau itu prank tuh kadang beneran BISA KETIPU (aku contohnya)

Konstantine · 3mo

Sebutkan rukun iman

  1. Iman kepada Allah
  2. Iman kepada malaikat
  3. Iman kepada kitab
  4. Iman kepada Nabi dan Rasul
  5. Iman kepada hari kiamat
  6. Iman kepada qadarullah
Konstantine · 3mo

Gimana harimu, Ale

aleanymus · 4mo

How often do you cook?

aleanymus · 5mo

How's life?

Eumm, gak yang sebaik itu, but it's still fine. I'm (still) need time to recovery. But, I'm gonna be fine like before ^^

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link