饾拏饾挃饾挃饾拏
asmara

i love smelling sweet like pastries 馃嵃馃崷馃巰

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Got something to say?
This user currently does not accept questions.
n忙vis, calling! 路 4mo

aku sukaa sekali sama tulisanmu, i've read the bluescent one and that's very gOOOOOOD 馃拹 aku udah follow kamu, mungkin selanjutnya bakal aku baca tulisanmu yang lainnn.... semangat teruss yaa kkakk, abaikan aja mereka yang membenci itu. i hope u will write abt chito & erinda again someday :))

n忙vis, calling! 路 4mo

KAK ASSA PLEASE JANGAN DIDENGERIN SAMA HATE COMMENT YANG GA SUKA BLUESCENT. AKU BLUESCENT GARIS KERAS!!!! WOY KALO GASUKA SKIP AJA, BIKIN AU SHIPPER LO SENDIRI JANGAN NGERUSUH DI LAPAK LAIN!!! GW TONJOK LU SAMPE KAK ASSA GA UP BLUESCENT GEGARA OPINI JELEK ELU 馃槧馃馃馃

hai! iyaaaaaa enggak apa-apa, kok! hihihihihi blucennya kapan-kapan lagi yaaa! ini bukan karena hal itu, memang belum ada ide lagi saja :(((( 馃珎

n忙vis, calling! 路 4mo

sebagai fans pgw IKUT MALU SAMA PESAN DARI ANONNYA 馃槶 padahal baca doang tapi jadi pengen ngewakilin minta maaf snif jangan diambil pusing kata kata anonnya kak & gak semua fans pgw begitu pola pikirnya 馃槶 semangat terus nulisnya ya kak!

hai! enggak apa-apa, kok! aku bisa memaklumi. aku juga gak berburuk sangka ke fans pgw yaaaa! aman kok aman. tenang ajaaaa! terima kasih yaaaa! kamu juga semangat! 馃珎馃珎馃珎

n忙vis, calling! 路 4mo

mingggsaaaa kapan bisa ketemu asmara arsengga lagi???

um... kapan, ya? 馃
pokoknya emang agak butuh waktu buat nunggu sih karena aku ada rencana mau langsung short au ketimbang few tweets gitu. jadi biar kalian bisa lebih fokus sama cerita mereka. tunggu aja ya :D

n忙vis, calling! 路 4mo

min yang jadi dimas itu siapa si?

n忙vis, calling! 路 4mo

tulisannya bagus tapi gasuka castnya

n忙vis, calling! 路 4mo

Kak Assaaa, aaa bagus banget au bluescent alias Chito sama Erindaaa 馃槶馃槶 please banget pengen liat mereka ketemu lagi di versi dewasa and in their best versionnn. Mau happy ending pleaseee gemesss 馃槶馃槶馃馃

n忙vis, calling! 路 4mo

ERINDA BOCIL SOK KERAS 馃槶

n忙vis, calling! 路 4mo

spill author fav mu dong minsaa

bolehhhh. aku bikin list sekalian apa ya? 馃馃馃 soalnya ngetag dari sini susah. gak munculll gitu previewnya

n忙vis, calling! 路 4mo

kak req bambyeol dong

wadidaw dibalik jadi wadidaw, kamu mah harusnya ke sachi @lavteria, nadi @nadizws, sisi @benevoletn, atau ois @1405jpgs. WKWKWK BUKANNYA AKU GAK BISA YA tapi mereka lebih mendalami bambyeol. belah aja dada mereka isinya bambyeol 馃構馃構馃構馃構

n忙vis, calling! 路 4mo

kamu orang jogja ya? aku lihat cerita kamu isinya kalo lagi jajan di klebengan/lembah

HAHAHAHAH BUKANNN tapi aku merantau di Jogja. memang tipikal mahasiswa yang jajannya di klebengan atau gak lembah ya nder mumpung edisi pasar ramadhan 馃ぇ

sachiburi4mo

min cfat bikin arsengga galau bgt karena asmara tidak bisa hidup karena asmara鈥smara鈥.asmara鈥.udaraku鈥.

sachiburi4mo

abis re-read asmara arsengga TERUS MENYADARI ARSENGGA INI KOCAK GEMING SEKALI馃槫馃槫馃槫 ap mauny coba woi

bapauwie4mo

ASSA SEMANGAT TERUS MENGONTENNYA, akan ak kawal arsengga mara sampe pacaran walau cowonya tukang preng

n忙vis, calling! 路 4mo

hiii ka, story the colors of us emang baru 2 oneshot ya? kapan update?

nggeh, nder. kapan-kapan yaaa 馃槥馃げ馃徎 doain aku sehat terusssss biar bisa keluarin gebrakan lagi. btw lucu banget kamu baca colors of us yang sepi peminat itu wekekekeke makasih yaaaaa! 馃А

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link