Rere!
auroraa

When the quality is bad but I am. ◟♡ ˒

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask me about everything!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Meow · 6d

you did well reee!

Kiu · 6d

Boleh gak comblangin combro susu ini sm song mingi

Nggak boleh ya song mingi masih punya aku ada hak miliknya, tapi kalo mau bagi dua boleh

Kiu · 6d

RETTAA pilih seblak rasa odol atau odol rasa seblak buat dimakan?

Rasy · 5 answers · 27d

Suggest me lagu favorit kalian akhir akhir ini dong <3

Rasy · 4 answers · 2mo

Lagi sibuk apa sekarang? :>

Halo cantikkuuu! Aku lagi sibuk berantem sama pk, pm nih alias sibuk belajar. Join? 😿☝🏻

Meow · 6mo

do you set your eyes on someone rn?

🤔🤔🤔 sepertinya tidak ada sender.. kenapa ya nanya nanya, mau deketin aku ya {geer}

Meow · 6mo

Because by skz

Mhm? Ini lagu yah...? Tapi ni lagu kayak km confess ke aku bjil, iya kah? 👺 Tapi thankkkss yaa sendeeerrr, lagunya bisa buat aku bobo! 💟 Aku terima confessanyaaa. ;3

Meow · 6mo

hey miss you

mISSS YOU TOOO, tapi aku gatau km sapa!! Ayo kita ngobroool, biar kangennya berkuraaang. 👊🏻👊🏻👊🏻

Meow · 10mo

Hey, I'm miss you. Sorry.

Meow · 11mo

udh ga keliatan sm cowonya lg ni? udh putus?

Waduh aku lagi main private aja nih, tapi boleh deh nanti aku umbar umbar. (kalo inget)

Meow · 11mo

hi there! hari ini mau ngapain aja nih?

Oh hai! Hari ini maaau nugas sama belajar belajar lagi sih buat ujian, hbu? 😮

Meow · 11mo

rere gimana perasaannya hari ini?

Mhm.. gimana ya.. gitu, perasaanku seneng tapi tetep ngerasa kesepian. Gitu deh.. t___t

Meow · 11mo

semangat buat hari ini ya.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link