𝓑ianca.
barbiecode

..” Before sending me a question. Please remember to send it with a kind and lovely word. Don’t throw any hate speech or such here. Cause it just waste your time. Be kind, please? Thank youuu. ₊˚⊹♡

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Filled with love, please ♥︎
This user requires others to be logged in to ask questions.
(Sign in or Sign up)
Curious Peeps! · 6mo

ANJING BIANCA ANJING. Jadi Hyewon aja belom bisa gw dapatin. Ini jadi JOY. JOY.. BIAS GUA. Akan aku kejar kamu sampai ujung dunia.

Curious Peeps! · 6mo

Random question. Temen2 kamu ilfeel gak sih Bi kalo dipanggil pake (nama)-ku, cantikku, gantengku, sayangku, and others

Curious Peeps! · 6mo

About Callysta, how to get closer with her?

Dia gak sulit di approach kok. Dm dong nder. Kenalan sama dia. USAHA TIPIS TIPIS NGONO LOH.

Sollaille · 6mo

kakak bia, aku naksir member treasure namanya So Junghwan, ga usah salamin, tapi bisa langsung di jodohin aja gak??????

WADUHHH. Tunggu ya. Biarin aku jadi ipar-mu dulu. Asahi tolong nikahi aku sekarang! 💢

Curious Peeps! · 6mo

kak bi review glng as pacar bolee?

Curious Peeps! · 6mo

Kamu ada naksir sama mutualmu yang pakai pfp Enhypen ya?

Curious Peeps! · 6mo

Juniper anaknya gimana, kak? Jujur aja ada feeling saling interest. 😁

UHUYYY. Juniper baik banget loh. Dia sangat babying semua orang. Tapi dia BABY AKOH. 💢 IH GEMES, nyang mana? Izin dulu gak sih sama kakaknya?

Curious Peeps! · 6mo

Mau tanya tentang Callysta, Bi. Boleh?

Curious Peeps! · 6mo

Nah kalo gw nanyain elu boleh ga

Curious Peeps! · 6mo

kalo yuro gimana😭🙏🏻

Yuro, asli anaknya lucu banget. Padahal baru kenal sama aku tapi dia udah super lovely. :( he’s so precious. Anak baik. Anak ganteng. ♥︎

Curious Peeps! · 6mo

mau klarifikasi hehehe aku nanya insial g tuh kak gemi kakkk sengaja pake insial biar aku ga maluuuu, btw buat kak galang maaf jadi ngambek gara gara retro yang aku kirim ㅠㅠ

Huhuhu, gapapa cayang. Galang emang posesif dikit kalo aku lupa sama dia. Gimana, kamu mau nanya apa tentang Gemitut? :3

Curious Peeps! · 6mo

Kak Bianca gimana bikin temen2nya nyaman manggil kamu pakai “Bianca-ku. Gemes-ku. Cantik-ku.” Aku sering liat temen2 kakak panggil kak Bica begitu mau cewe mau cowo. Lucu banget. Kamu lovely banget di mata temen2mu ya :( lucky you..

Aduh bingung ya. Itu mereka nyaman sendiri sih nder manggil begitu. Aku juga suka panggil mereka pakai “ku” dibelakangnya. Huhuhu, puji Tuhan sender temen-temenku baik disini. ♥︎

Curious Peeps! · 6mo

Bianca, lu sih cantik banget sumpah.

Aduh malu banget sumpah gabisa di over praise begini. Salting brutal.. Makasih ya sender 🥺💗

Curious Peeps! · 6mo

eh kalau yang tadi nanyain galang aku mau nanyain gemi dong kak menurut kakak dia gimanaaa

Heh lucu amay sih kalian ini. Gemi tuh anaknya baik, terus point plus kalau bisa dapetin dia ya dia tuh super thoughtful. Terus dia bubbly dan bisa gemes kayak bayi. 🤏🏻 GEMES DD-KU. Gas nder. Tapi pelan-pelan yaaa. Gemi masih ringkih dikit.

Curious Peeps! · 6mo

kakk bibi temen kakak ava jeongwoo insial g dahhh ada yang punya belumm? (ku suka dikit, tapi aku mau kenalan malu hehe)

ava jeongwoo inisial G? Gemi kah? Gemi lagi jomblo kayaknya.. kenalan aja, baik kok dia!!!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link