Beyva.
beyurlovs
Osaka, Japan.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous Coward · 28d

rahasia agar bisa jadi se kocak itu

Raiden. · 6 answers · 1mo

saran anime yang seru dong temen-temen, watchlist ku udah abis. I’m up with any type of genre btw

hanliam · 6 answers · 2mo

guys ada rekomendasi anime buat beginners gak? aku baru nonton spy x fam, abis itu bingung nonton apa

hanliam · 2mo

by smgtin pls akunku kesus

hanliam · 3 answers · 2mo

life after graduating semenakutkan itu kah? (kakak kakak yang udah lulus plis jawa)

ayis : P · 5 answers · 2mo

kalian itu anomali pembaik apa amonali penjahat gusy? 👆🏻😯

hanliam · 3 answers · 2mo

kok gada sih jir pesan anonim yang ngirimin gw "do you set your eyes on someone else"?? KEK GW KRG ATRAKTIF KHH

Anonymous Coward · 2mo

AKULAH SANG PENDEKAR FF ITU 🔥🔥🔥🔥🔥🦅🦅🦅🦅

Anonymous Coward · 2mo

beyva... retro kamu lewat di tl terus aku ketawa pas liat ss an iyel sama kamu, aku hari ini lagi bad day bangetttt dan itu sedikit menghiburku sampe aku ketawa wkwk, lucu banget pls, makasih ya 🍥 mau temenan gak?

HAHHH.. bohonk gk ini.. gk nyangka w deserve kata kata ini 🥹🥹🥹🥹 ayoo temenan.. gebrak dm aku atau follow twt akuuuu..

Jean · 6 answers · 3mo

Favorite song lyrics?

when I close my eyes it’s you there in my mind 😭😭😭😭😭😭 8 letters - WDW

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link