Anselio
bonded
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask me anything!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Lover · 10mo

bisa-bisanya lo ngetweet opini yang seolah lo mewakili semua orang wakakak aneh. kembali ngetweet yang gak senonoh aja sana

Lover · 10mo

kita lihat bakal berapa lama sama yang sekarang wkwkwkwkwkwkk

Kenapa kok nungguin gituuu lu naksir gw ya? 🥺 Maaf yaa aku udah cinta mati sama pacarku

Lover · 10mo

Hey, Ansel!! Cheer up ya, just know that you're loved by everyone especially your lover. Jangan dengerin kata mereka yang nggak-nggak ya, just know that khai loves you so much dan aku salah satu orang yang tau sesayang apa dia sama kamu. Please always be happy, ansel!

Hi maaf jawabnya telat sebenernya aku sedih dulu 1 jam... Thank you so much for your kind words! I know as I can see and feel his love everyday. I'm sure he's blessed to have a friend like you, makasih banyak. I hope the world will be kind to you always, let's be happy bareng-bareng <3

Sugarplum · 10mo

Masih sayang ZB1 gak sih kok tega ninggalin aku 😂

Lover · 10mo

lah udah pacaran lagi? walahh

Khai · 10mo

Dilarang gangguin Ansel soalnya nanti dimarahin Khai, kelebihan Khai:
- Mantan anak taekwondo
- Pernah ikut karate walaupun suka bolos
- Bisa berantem pokoknya mah
- Super galak
- Bisa lawan semua orang

Khai · 10mo

I love you my baby my princess my pumpkin my cupcake

Lover · 10mo

kalo lagi main main aja ga usah sok pdkt sama orang goblok kasian orangnya, mending ke base nsfw goblok

Jane · 10mo

Thoughts on ayam geprek

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link