Aiden
cyberpukn
Lucerne, Switzerland.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!
This user does not want to receive anonymous questions.
(Sign in or Sign up)
Anonymous Coward · 2mo

Selamat malem precious Aiden. Saya sudah dengerin lagunya, enak sih kaya jedag jedug gitu tapi mungkin belum bisa into sama lagunya. Kamu ada saran lagu lain? Saya rekomen Bon Jovi - Bed of Roses. Lumayan lagi suka saya dengerin. Hari ini dikerjaannya banyak yang buat senyum atau betenya? Jangan lupa istirahat juga ya precious. Maaf hari ini lumayan hectic jadi baru bisa muncul.

Camat malam, sender! HEHE iyaa jedag-jedug gitu.. gapapa kok, aku pas awal denger tuh gak langsung suka juga kok. Saran lagu lain ada, judulnya Silver Light. Atau Cyberpunk juga, menurutku dua itu kayak keren banget sih (promosi). WIH BON JOVI! Ok, aku otw dengerin sekarang! Btw kalau kayak 5SOS gitu kamu suka denger gak?
Hari ini untungnya lebih banyak yang bikin senyum sih daripada bete. Kalau kamu gimana? Shaap, kamu juga yaa istirahat yang cukup. Capek dan ngantuk banget pasti, ya.. tidur cepet malam ini ya, nder!

Anonymous Coward · 2mo

Good morning precious Aiden. I hope you will be having an amazing day ahead ya. Iya pastinya saya banyak minum air putih, walau lebih seluka teh tawar. Oh spellnya ATEEZ ya, salah berarti haha. Wah, boleh nanti saya mau coba dengerin deh. Saya sukanya dengerin lagu rock gitu sih, kamu gapapa kalau saya kasih rekomen lagu rock? takutnya tiba tiba nanti jadi pengen jadi rocker haha becanda. Hari ini bakal sibuk apa aja? Semalem saya sampai rumah jam 2 malem.

Good morning, dearest sender! Thank you.. I hope your day is as amazing as you are. OH aku baru ngeh juga kalau kamu salah ketik wekekek tapi gapapa lah!! Okeee, nanti kalau udah dengerin, review ke aku ya.
Wuih keren banget suka lagu rock.. boleh sini coba rekomen lagu rock favorit kamu, nanti aku dengerin deh!
Hari ini aku mulai masuk kerja, jadi agak crowded HUFT tapi gapapa aku udah semangat soalnya habis dikirimin retro sama kamu. 😋
EH yaampun, malem banget.. capek gak? Kalau hari ini free, istirahat banyak-banyak ya!!

Anonymous Coward · 2mo

Terimakasih Aiden. Iya ini saya nyemilin dijalan sambil nunggu balesan kamu haha. Berarti makan lebih dari tiga kali kan? Jangan lupa minum air putih ya juga yang cukup ya. Oya, saya liat kamu suka ATEZZ. Paling suka lagu mereka yang mana? Sekalian have a great night ya precious.

Enggak tiga kali tapi sekali 😭 but don't worry, aku udah cukup kenyang kok. Oh iya betul, kamu juga stay hydrated, yaa. Nyum air putih yang banyaaak.
Betul, aku suka ATEEZ.. jujur, susah sih jawab lagu mana yang jadi lagu favoritku. Tapi aku akan jawab.. lagu yang menurutku keren dan aku suka banget tuh yang judulnya The Ring. Kalau kamu lagi suka artis/idol siapa? Sekalian spill juga lagu favorit kamu ya! (kalau yang lagi kamu suka adalah penyanyi).

Anonymous Coward · 2mo

Selamat sore, precious Aiden. Maaf kalau datengnya telat karena hari ini kebetulan balik dari mudik juga nih. Bagus deh kalau semuanya aman, sekarang udah istirahat belum? hari ini kamu makan berapa kali?

Selamat malam, dearest sender! Gapapa kok, hati-hati di jalan ya! Semoga gak kejebak macet juga huhu. Aku udah istirahat, terus baru banget makan juga tapi hari ini baru sekali makan sih. Kamu juga jangan skip makan, ya! Nyemil yang banyak biar gak boring di perjalanan.

Anonymous Coward · 2mo

Good morning, precious Aiden. Maaf ya, semalem udah tidur. Haha bisa aja jadi 12, kalau sekarang udah sampai dirumah? Asik banget tapi lumayan macet ya pasti? Kamu kalau mudik, duduk dikursi belakang apa didepan? Oh ya, i hope your days willl be full of butterflly, Aiden.

Good afternoon, dearest sender! It's okay. Aku baru banget sampai rumah, soalnya muacet pol huhu. Untungnya aku gak ada keluhan apa-apa sih jadi duduk di depan atau belakang pun oke-oke aja. Kalau kamu, ada kegiatan apa hari ini? Hope you have an amazing day, Nder.

Anonymous Coward · 2mo

8/10 ya? berarti 2 pointnya lagi kemana tuh? hari ini baik kok, makin baik soalnya dibolehin jadi Secret Admirer kamu. Jadi kalau hari saya 10/10 nih. Hari ini ngapain aja?

Sisa pointnya lagi ditabung, supaya jadi 12/10 (itu rate kalau lagi banyak ngobrol sama sender. HEHE). Ih kerennya 10/10.. bagus ya berarti gak ada yang nakalin.
Hari ini kegiatannya cuma rebahan dan makan, terus sore sampai sekarang ini lagi di perjalanan balik setelah mudik. Kalau kamu ngapain aja hari ini, Nder?

Anonymous Coward · 2mo

Thankyou for your for welcoming me, Aiden. So how was your day? Can you rate from 1 to 10?

My day today was just fine.. 8/10 lah yaa. How about yours? Ada yang nakalin gak hari ini? Rate juga ya! Let me knooow.

Anonymous Coward · 2mo

Hi! im the sender who asked about who do you currently set your eyes on. i actually one of your moots friend, and i bumped out onto your interaction with them. Are you open for secret admirer? thankyou

Hi, Nder. Thank you for reaching out to me.. I really appreciate it! Wow, jadi kepo deh, kamu temanya mutualku yang mana ya HEHE ok skip. Oh iya, I'm open for secret admirer kok, kalau gak secret secret amat juga boleh. (BERCANDA)
Once again, thank you so much! It's always nice to talk with you. Hope today treats you well. <3

Anonymous Coward · 2mo

Do you set your eyes on someone now?

Satya. · 6mo

Aiden, aku mau ngomong.

Anonymous Coward · 7mo

What will you do if you find out that your lover has a bad track record?

All I want to do is just accept that. Thinking about his past is like reading a history book that's already printed. I can't erase what's already happened, right? His past is part of his life. I trust him. Honestly, I never ask about his past but he already told me about that before we had a relationship. Just knowing that he's not hiding anything about his past is more than enough for me. So, I gave him the chance instead of dwelling on his past experiences. Kalau kata The Vamps sih 'the past is the past, today is today', nder.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link