Goldie
dollnt

don’t be weird here inget akhirat

˗ˏˋ ★ ˎˊ˗
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Meow here, meow there!
This user requires others to be logged in to ask questions.
(Sign in or Sign up)
Lucienne · 6d

Oiya, boleh izin follow retrospringnya gak? Hehe. Nanti aku follow kalau kamu sudah jawab yaa~^^

Lucienne · 6d

Hai Goldie, kita gak followan, tapi tweets kamu sering muncul di timelineku. Mau temenan engga? Boleh izin follow dan temenan? Kayaknya seru jadi temen kamu, hehe. Tapi apa gak apa-apa kalu akun yang aku pakai itu acc baru? (Aku baru pindahan) 🙏🏼

#63 · 8d

Hi kak goldie! since you're often hanging around on my timeline, i wanna follow you... is that okay? cause i like your energy which is always positive and inspiring each other ^^ i also enjoy seeing you give recommendations related to things for girls hehehehe have a great day <3

that’s okaaay please follow me tapi dm aku aja yaa <3 thank u and have a great daay!

Kanina · 11d

Kak Goldie! Kamu pakai lem bulmat apaa? Mau beli bulmat yg kayak kamu pake ituu tp aku lagi cari rekomendasi lemnya yg enak dan oke :>

cattooth · 11d

Kok bisa sih kamu ngasih influence ke followers kamu tentang banyak hal. Apa karena kamu cantik atau apa ya? Kayak.. banyak yang adore you. I envy you sometimes, sorry.

Chérie ࣪˖ 𓂃 ʚїɞ · 12d

hii, do you mind to share your favourite perfumess?

sure!!! kalau local, hands down aku paling suka alchemist yang powder room sama pink laundry. bener bener tahan lama banget banget banget! untuk layr, kitschy, saff juga oke sih tapi ga ada scent yang bener bener aku favoritein banget gitu… layr second skin boleh lah, kitschy date night sama forever vacation boleh, saff omnia sama minouet oke juga.

buat parfum high end, selamanya glossier you sama dyptique fleur de peau aku paling love bgt! miss dior blooming bouquet sama burberry her yang edt sama edp juga bnr bnr love bgt muah

🐱 · 13d

Kak Goldie, kitaa gak mutualan tapi tweet kakak seriing lewat timeline akuu, apalagi tentang Sundae-nya. Jadi aku selalu kena racun & repurchase teruus 🥺☝🏻 pas tadi liat tweet yang promo soco juga langsuung co tapi buat kado pacarku >__o Oh iya, kak Goldie semoga setiap harinya bahagia terus yaaa!! ♡ Makaasih banyak udah ngenalin aku sama Sundae. :D

kamu pake produk apa aja!! i’m super glad if you love the products <3 aku yang makasi soalnya kamu udah ngelarisin HAHAHA semoga cocok terus yaa langgeng sama ayangnya <3 have a great day looove

Maureen · 13d

Kakk goldie!! can i follow you??? i love your vibes ♡___♡

Nio. · 14d

hi goldie, Sorry for asking suddenly or maybe you have already mentioned this, but would you please share your beautiful hair care, please? thank you ya goldie! 🤍

hiii bb! i’ve shared about this one before but i’ll put it in the reply ya :] you’re welcomeee

kkityycatt · 14d

kak goldie beli beads necklace yang dipake di post selfie terakhirnya dimana itu?🥺

Aqilla. · 14d

Kak Goldie, aku pernah liat kakak pake rok putih terus kaos kaki yg warna putih juga yg mirip dipake Ningning sama Jennie kalo gak salah. Boleh gak spill linknya? Hehehehe thanks before! ❤️

OH ROK PUTIH SAMA LEG WARMER! ok aku attach di reply ya linknya 🫶🏻 sama sama love

Megumi · 17d

goldieeee ada tips biar make ga flashback ga??? 🫠🫠😓

jangan pake sunscreen as makeup base, setting spray jangan ketebelan, sama yang paling penting warna foundie harus sesuai sm leher juga 😭

A meow · 18d

acc kamu sering lewat tl pengen follow huhu kamu cantik banget tapi locnya dnf T___T

A meow · 23d

Goldiee, waktu kuliah kamu ikut organisasi gaaa?

ikuuut. yang jelas aku waktu itu paling aktif di marching, ga cuma player & coach, tapi organisasinya juga, sama panit panit BEM >____<

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link