Bethari
eupheony

her vibe is pretty 馃饟嚰饟彶馃帎

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
use beautiful words only

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
饟啯戗勶笌饟啰馃悎鈥嶁瑳 路 6mo

What is your favourite piece of music?

饟啯戗勶笌饟啰馃悎鈥嶁瑳 路 6mo

What do you like more, dogs or cats?

饟啯戗勶笌饟啰馃悎鈥嶁瑳 路 6mo

lu suka daniel caesar?

饟啯戗勶笌饟啰馃悎鈥嶁瑳 路 6mo

Saingan gw banyak gak Thar?

饟啯戗勶笌饟啰馃悎鈥嶁瑳 路 6mo

Thar cakep banget mau gk jd pacar gw?

饟啯戗勶笌饟啰馃悎鈥嶁瑳 路 6mo

Jomblo Thar?

sebulan sekali minimal ada satu pertanyaan kaya gini. lo kalau naksir please dm lah, jangan bikin gue penasaran 馃槉

饟啯戗勶笌饟啰馃悎鈥嶁瑳 路 6mo

you okey?

饟啯戗勶笌饟啰馃悎鈥嶁瑳 路 6mo

Do your friends know much about you?

okkin6mo

Tebak nama kota yg banyak orang Perancis nya

饟啯戗勶笌饟啰馃悎鈥嶁瑳 路 6mo

Lu kristen gk sih?

aaa ini udah tahun 2024 dan masih ada pertanyaan begini. anon, pertanyaan begini harusnya privacy kan, ya? but i'll make it clear, aku muslim. semoga bisa membantu menjawab rasa penasaran kamu dan berhenti buat nanya perihal yang sensitive dan private begini ya. have a good day, xx.

饟啯戗勶笌饟啰馃悎鈥嶁瑳 路 7mo

How has your day been?

饟啯戗勶笌饟啰馃悎鈥嶁瑳 路 7mo

What would you do if you were a dragon?

饟啯戗勶笌饟啰馃悎鈥嶁瑳 路 6mo

ini bisa nanya apa aja ga disini?

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link