౨ৎ
fiore
Raxendorf, Österreich
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Let's shoot the breeze a bit today! ꒰ 🍀 ꒱ؘ ࿐ ࿔*:・゚

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Berlin · 16 answers · 23d

kalau bisa jadi satu idol dalam satu hari, kalian mau jadi siapa?

Either Mark Lee or Jaemin Na! I wanna see how pretty the world through their prettiest eyes.

Hanindya · 2 answers · 20d

hi pretty people.. the curiosity jump in, how's your June so far? kalian juga ngerasa gak kalau Juni ini kayak cepet banget :((

Hi, Nindya! June treats me pretty well, lately. Ada beberapa hal yang sempat buat drained, but it still undercontrol. Hbu? Btw Juni emang super kenceng banget asli, seperti whoosh 🚄

Ethereal earthling · 20d

FIOOO semoga kamu happy terus yah! <3

Ethereal earthling · 1mo

Pacarnya yang mana sih?

Ethereal earthling · 2mo

Would you date a red flag?

Ethereal earthling · 2mo

Hey tebak ini siapa

Ethereal earthling · 2mo

pio lebih suka dessert atau makanan asin? terus apa/kaya gimana?

Ethereal earthling · 2mo

kakak pake skincare apa?

Aku lagi pake rangkaian produk Rohto, sender, yang hadalabo shirojyun & ss skin aqua putih. Itu cocok banget deh di aku, st aku normal to dry, anw.

Ethereal earthling · 2mo

pagiiii, selamat beraktivitas sweetie jgn lupa mam yg manis2 ya hari ini

Siang, sender. Already had my sweet treat. Selamat beraktivitas juga, have a great day! 🍀

Ethereal earthling · 2mo

Hey, I miss you

Micha🍓 · 2mo

fioo happy gaa hari iniii? 🌟🍓

Haloo, Micha. Hari ini Fiore happy kecil, lebih banyak sedihnya karena pengaruh red day dan membaca bacaan sedih. Tapi semuanya baik-baik saja dan masih dalam kendali! Micha sendiri gimana hari ini? Banyak happynya ga?

Ethereal earthling · 2mo

Do you currently set eyes on someone? Dilarang jawab Mark Lee

Ethereal earthling · 3mo

Hai fiore, maaf kalau aneh pertanyaannya. Kamu punya pacar atau enggak?

Halo, dearest sender! Engga ada yang aneh kok dari pertanyaan kamu, aku juga engga punya pacar. Thank you for asking, anw :]

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link