hanliam
haniicomb
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
hanliam · 3 answers · 6d

gimana ya cara biar gak over-nethink sama hari-hari ke depan? aku setelah masuk sma/k ini jadi banyak bgt hal yang dipikirin entah krn faktor eksternal/internal, padahal baru mpls dan so far aku happy sih ketemu temen baru.

hanliam · 6 answers · 10d

guys, wajar gasi kalo aku stan grup tapi prefer idolizing mereka dengan cara denger lagu-lagunya aja ketimbang nonton konten mereka? kadang suka males soalnya nonton konten yang durasinya lama gitu tapi ngerasa bersalah😭😭

hanliam · 1 answer · 1mo

menurut kalian, boykot idol itu termasuk gak baca au yang fcnya dia juga kah?

hanliam · 6 answers · 2mo

guys ada rekomendasi anime buat beginners gak? aku baru nonton spy x fam, abis itu bingung nonton apa

hanliam · 1 answer · 2mo

lagu kpop yang kayak that's okay by D.O. tuh apa ya

hanliam · 5 answers · 2mo

gimana cara nolak temen rl yang ngajak mutuala twitter? 🙂🙂🙂

hanliam · 3 answers · 2mo

guys mau nanya, kalian kalo punya mutual yang udah deket banget. terus kalian ajak reveal rl kayak meet up, telfonan atau semacammya tapi dia gamau, will u unfriend them?

hanliam · 2 answers · 2mo

guysss ada yang tau cara ngatasin akun kesuspend? 😿😿😿

hanliam · 1 answer · 2mo

siapa idol yang kalian ship tapi kapalnya underrated banget atau bahkan mungkin kalian doang yang numpang?

hanliam · 3 answers · 2mo

life after graduating semenakutkan itu kah? (kakak kakak yang udah lulus plis jawa)

hanliam · 2 answers · 2mo

gmnh agar retro kta rame

hanliam · 2 answers · 2mo

link retro gw bisa dibuka gasi

hanliam · 6 answers · 2mo

Degem tuh singkatan untuk apa?

hanliam · 3 answers · 2mo

kok gada sih jir pesan anonim yang ngirimin gw "do you set your eyes on someone else"?? KEK GW KRG ATRAKTIF KHH

hanliam · 6 answers · 2mo

kalo aku pake wajah idol yang beda di ava twitter sama retro gak aneh kan ya?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link