Beating Heart · 1mo

Halo kak Milo! Maaf aku tiba tiba nanya di retrospring, aku mau mulai nulis juga dan mau nanya biasanya kakak ngedit writingsnya pake apa yaa? Buat jadi pict gitu soalnya selama ini aku cuma pake medium aja😿 Makasih banyak!

Halo, Merpati Kecil! Enggak apa-apa, hey! Jangan minta maaf ... t___t aku biasanya nulis pakai Word aja! Pake font Times New Roman :3 sebenarnya di Canva juga bisa, kok! Cuman aku udah terbiasa di Word aja. Semoga jawabanku bisa membantu, ya! Semangat nulisnya! Kapan-kapan tolong kasih liat aku tulisannya, ya! Pasti cantik! :3 Selamat malam, ngomong-ngomong! Semoga mimpinya indah 🕊️

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link