Beating Heart · 1mo

Halo Kak Milo, aku pembaca barumu :D. Tulisan indah kamu tiba-tiba lewat teel akun priv ku, dan dangg indah sekali ya Tuhan. Kayak apa ya? Tulus banget, bener-bener menggambarkan isi hati ku buat si dia haha, aku pengen banget pamerin karya kamu di sw ku but belum ada "marks" kalau itu cerita punya mu, bcs I'm writer too dan suka share tulisan di sw. Aku takut ada yang menyangka kalau itu tulisanku, dan aku nggak mau ngaku-ngaku juga. So, boleh kah kalau karya mu selanjutnya ada tanda atau tulisan karya Milo? Atau gimana enaknya buat kamu, aku nggak mau ngatur-ngatur 😭

Halo, Anon! Makasih banyak ya udah mampir ke sini dan baca tulisanku! Hatiku turut senang rasanya pas tahu kamu senang tulisanku juga! I tried to make my writings to sound as sincere and dear as I can and to know that you recognise them as ones made my heart flutter so lovely .... Oh, iya! Sebelumnya aku mau meminta maaf karena sudah balas lama retronya! Tolong dimaklumi, ya, tenagaku yang terbatas ini .... Oh! Mengenai pertanyaan kamu, wargh, maaf, ya! Aku enggak kepikiran buat kasih WM selama ini t___t mungkin alternatifnya untuk sekarang begini aja deh, kamu boleh buat mengunggah ulang tulisanku kiranya kamu mau! (Asal kamu cantumkan namaku di caption-nya aja, atau dalam bentuk kredit lainpun boleh!) Begitu aja, boleh kok! Oh, iya! Semoga malamnya menyenangkan, ya! :3

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link