Nyanya ᐢ..ᐢ ࣪˖
heavensents
ʬʬ 。 あなたの心 。𝙘𝙤𝙢 𖥨ᵎᵎ
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
i give u my doughnuts ˒˒  ᮫ֿ 🥯

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
puppypups · 2mo

Mundur kak, cantiknya kelewatan.

serenee · 6 answers · 1mo

Manteman, kalian kalau makan bubur ayam diseruput atau disedot pakai sedotan boba?

puppypups · 1mo

Cantik gini kalo gak punya pacar mah rugi.

puppypups · 2mo

Review parfume yang kamu pernah pake dong, Nyanya.

Hmns orgasm ini enak banget sih pokoknya wanginya fruity, floral dan agak vanilla (for me) menggambarkan wanita bahagia dan ceria. Cukup 2-3 spray aja buat daily soalnya wanginya kenceng apalagi di top notes nya.

puppypups · 2mo

Maaf ya kalo ga nyaman,tapi boleh gak ya kalau aku minta ajarin spss ke kamu? 🙏🏻

puppypups · 4mo

km orang singapore ya

mmm memang muka aku ada belanda persia nya sedikit makanya gk bs disamakana dengan muka orang indonesia pada umumny 🤗🙏🏻

puppypups · 4mo

Hai sayang, apakabar? Kangen loh sama kamu. Sudah hampir 2 tahun gak ngobrol.

puppypups · 4mo
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link