Ody.
hellodyta

Everything sucks.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Tanya aja, aku ga gigit, paling nabok.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
𖹭 · 60 answers · 4mo

kamu lebih suka two way cake atau cushion?

𖹭 · 50 answers · 4mo

hal apa yang kamu ga suka, tapi orang lain suka banget? kalo aku taking pictures... aku ga suka foto-foto dan ga suka selfie juga, makanya bete banget kalo disuruh fotoin orang atau diajak foto bareng 😭

Sameeee. Aku jarang banget dokumentasiin apapun kalo lagi pergi, kadang kalo pulang baru inget, ya gara-garanya karena emang ga terlalu suka foto-foto kalo lagi pergi, cuma event tertentu aja, ga setiap pergi harus foto. 😭

𖹭 · 48 answers · 4mo

apa makanan yang kamu suka banget tapi orang lain mostly ga suka? kalo aku suka banget petis udang yang hitam itu! tapi kata temen temen ku masa kaya comberan gara gara warnanya hitam 😭

Aku makan yang matcha based aja suka dibilang aneh sama temen-temenku. 🧍🏻‍♀️

𖹭 · 49 answers · 4mo

boleh rekomendasiin ke aku cushion yang menurut kamu oke banget itu?

Aku ga punya banyak cushion dari berbagai merk, ini punya dari 3 merk aja bingung ngabisinnya. 😭

Jean · 11 answers · 4mo

What is one food/drink you couldn't live without?

Jean · 7 answers · 4mo

What are your top 3 favorite sad songs right now?

Jeff Satur - Almost Over You.
NIKI - Take A Chance With Me.
Tulus - Langit Abu-abu.

𖹭 · 50 answers · 4mo

mau tanya dong, kalo misalnya aku pernah reply/qrt tweet orang yang akunnya ga followan sama aku, waktu aku buka gembok akun ku kira-kirat itu reply/qrt nya bakal muncul di mentab orang itu ga?

Ésterelle · 4mo

holaaa, aku izin berkunjung yaa. apakah ada saran sesuatu yang menarik kaya film, lagu atau lain lain???

Please aku juga lagi nyari film yang menarik apa ya... keabisan tontonan. 😭

𖹭 · 63 answers · 4mo

siapa di sini yang suka jadi tempat penampungan makanan? alias kalo lagi makan bareng terus ada yang ga abis makannya, kalian yang ngabisin

Aku... wkwkwk. Kalo emang masih bisa makan, bakal ngabisin punya temenku. Bukan rakus sih, cuma mubazir aja buang-buang makanan.

𖹭 · 18 answers · 5mo

can you suggest me a middle name and last name that suitable to complete my full name. my first name is amelia!

Ch. · 2 answers · 4mo

Udah lama kaga berkabar, gimana kabarnya? Ada cerita menarik kaga di tahun 2024 ini?

Tahun ini balik jomblo lagi, entah buat the whole year atau cuma beberapa bulan aja wkwkwk. HARAPANNYA SIH, ketemu orang baru ASAP ya.

Kio · 4 answers · 5mo

Ada saran film (especially romcom) yang seru gak?

𖹭 · 42 answers · 5mo

kalau kamu lagi merasa badmood, kira-kira kamu berharap teman kamu menghibur dengan cara apa?

Aku kalo bad mood, ga minta dihibur siapa-siapa, karena mood itu harusnya aku sendiri yang ngurus. Jadi kalo badmood ya kalo ga tidur ya main sosmed atau nonton yang lucu-lucu.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link