Abel.
jeonphyeon

YNNA. (Yang Nanya-Nanya Aja)

Zürich, Swiss.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Tanya aja, tapi dilarang menghina Depok.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Emery · 10 answers · 6mo

What is your favorite color(s)? There's a reason behind it?

Biru? Gak tau kenapa, tapi kalo liat warna biru rasanya adem aja? Kayak tenang gitu

Gak tau. · 6mo

hehehe jokesnya lucu kok abel… tapi masih lucuan kamu sih :D btw mau tanya, do you currently set your eyes on someone? just need to make sure sebelum aku makin naksir kamu dengan ugal-ugalan hehehe :D

Tapi biasanya yang lucu gitu suka dijadiin temen doang tau. Hm, kalo sekarang sih gak ada ya, tapi paling saingannya sama Chaewon, Ashel, Minji aja sih...

Gak tau. · 6mo

ABEL 😭 halo… akhirnya ada retro jadi aku gak harus numpang di retronya jana lagi… hai… maaf bingung mau ngomong apa lagi (salting) tapi aku mau izin sering-sering ngirimin abel retro apakah boleeeh? 😆

Hadir wkwkwk, halo nder. Boleh kok, gak ada yang ngelarang soalnya ini terbuka untuk umum ya kayak angkutan umum (maaf gak lucu)

Faine · 6mo

ka abel kata kata hari ini dong ka abel (sekalian follback aku dong ka abel)

Oke, gapapa gak cpdp sama peep. Yang penting cpdp nya terpenuhi sama temennya ya 😇

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link